※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
その他の疑問

スタジオアリスの無料マタニティセミナーに行こうかなって思ったんです…

スタジオアリスの無料マタニティセミナーに行こうかなって思ったんですけど、旦那は仕事で。。。1人で参戦する人はなかなかいないですかね?😭または行く予定の方いらっしゃいますか?千葉県内です!

コメント

me

スタジオアリスのではなくて申し訳ないですけど、
トイザらスのには一人で行きましたよー(o^^o)
結構一人の方いらっしゃいました🎵

• るい

るい

トイザらスもマタニティイベント行っているんですね😊他にも1人の方いれば心強いです😭

• 6月8日
やまちゃん

以前一人で行こうとしてました!
結局警報がでて上の子が休みになったので行けなかったのですが。
で、お店の人に聞いてたら一人のかた結構いるみたいです!で一人でも大丈夫!と言ってました😌

• るい

るい

そうなんですね!いいこと聞きましたありがとうございます😊

• 6月8日
  • やまちゃん

やまちゃん

ただ、めちゃくちゃ時間かかるみたいで後日私は写真だけ撮りに行きました!無料でした(^∇^)
    私のところはみんなが撮り終わるまで帰れないシステムでした💦で、写真撮る順は朝来た先着順でしたよ!

• 6月8日
  • るい

るい

あ、そーいった感じなんですね😥😥
    時間に余裕ないと困りそうですね😭

• 6月8日
  • やまちゃん

やまちゃん

はい😌写真が目的ならセミナーじゃなく写真だけ撮りに行った方がゆっくり撮れると思いますよ😱

• 6月8日