※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mayu
子育て・グッズ

音量のボタンがスムーズに押せない場合、故障している可能性があります。不良品であれば交換を検討してください。

プーさんの6wayジムを持っているかたに質問です!
音量のボタンなのですが、音を大きくする時はスムーズに押せるのですが、小さくする時は押しにくいというかスムーズに押せないのですが、これは故障でしょうか?ほかのボタンよりも少し強めに押さないと音が小さくなりません。使えないわけではないのですが、買ったばかりなので不良品だったら交換しようと思っています。みなさんのはどうでしょうか?

コメント

ちび

押しにくくはないですよ꒡̈⃝✰︎

• Mayu

Mayu

そうなんですね。うちのは不良品かもしれません(>_<)電池入れる時も金具のところが変だったし…。1度問い合わせしてみようと思います。

• 6月8日
くまちゃん

うちのは普通に使えてます😄
特に押しにくいとかはないですよ☺️

• Mayu

Mayu

そうですよね(>_<)不具合なんだなと思いました。問い合わせしてみます!

• 6月8日
ぴこたん

私のは音量ボタンではなく回転ボタンが押しても反応しにくくて強く押さないと回ってくれません😫

• Mayu

Mayu

それは交換してほしいですね(>_<)買った時からそうなんですか?

• 6月8日
  • ぴこたん

ぴこたん

そうなんですよ、買った時から反応悪くて😱
    でも旦那も親も何も言わないからいっかみたいになってます💧

• 6月8日
  • Mayu

Mayu

買った時からなんですね💦
    問い合わせするのめんどくさいのはありますけど、安いものではないのでちゃんとしたのがほしいですよね(>_<)

• 6月8日