雑談・つぶやき 昨日の夜から何回も下痢してる😿明日から臨月だし正産期まではちょっとあ… 昨日の夜から何回も下痢してる😿 明日から臨月だし 正産期まではちょっとあるけど 産前の症状だといいな😥 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 臨月 症状 正産期 ( ˘ω˘ ) コメント あきら 私はめっちゃ下した次の日に高位破水、翌日出産しました! 早く会いたくてソワソワしちゃいますね(˶˙º̬˙˶) 6月8日 ( ˘ω˘ ) おはようございます🌞 普通こんなに下す事がないので そんな話聞いたら前兆な気がして めっちゃソワソワします〜😆✨ でも1回出産経験してるから 上の子の時よりビビってます😂(笑) 6月8日 あきら おはようございます\( 'ω')/ 私、冷汗だらだらかくぐらい下すことなんて無かったので、めっちゃびっくりしました(´ºωº`) 2人目だと2、3回いきめばとぅるんって出て来るってよく聞きますよね! 息子は3、4回いきんでも全く出て来なくて、切開して2回くらいいきんで漸く出て来ましたが…(笑) 6月8日 ( ˘ω˘ ) 上の子が分娩台に乗ってからは 切開もなく5分ぐらいだったのですが 破水から始まって 20時間後に生まれたので 次はもうちょっとだけ 短い時間で生まれてきて くれる事願ってます(笑) ちなみにあきらさんは下の子は 何週で生まれましたか??✨ 6月8日 あきら 上のお子さん、超安産じゃないですか(*ºωº*) 私はどちらも促進剤使いましたが、息子の時のほうが何倍も子宮口開くの早かったです! すぐに出て来てくれますように…!! 39w4dです! 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ω˘ )
おはようございます🌞
普通こんなに下す事がないので
そんな話聞いたら前兆な気がして
めっちゃソワソワします〜😆✨
でも1回出産経験してるから
上の子の時よりビビってます😂(笑)
あきら
おはようございます\( 'ω')/
私、冷汗だらだらかくぐらい下すことなんて無かったので、めっちゃびっくりしました(´ºωº`)
2人目だと2、3回いきめばとぅるんって出て来るってよく聞きますよね!
息子は3、4回いきんでも全く出て来なくて、切開して2回くらいいきんで漸く出て来ましたが…(笑)
( ˘ω˘ )
上の子が分娩台に乗ってからは
切開もなく5分ぐらいだったのですが
破水から始まって
20時間後に生まれたので
次はもうちょっとだけ
短い時間で生まれてきて
くれる事願ってます(笑)
ちなみにあきらさんは下の子は
何週で生まれましたか??✨
あきら
上のお子さん、超安産じゃないですか(*ºωº*)
私はどちらも促進剤使いましたが、息子の時のほうが何倍も子宮口開くの早かったです!
すぐに出て来てくれますように…!!
39w4dです!