※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はよんあ
子育て・グッズ

赤ちゃんが遊びたがって眠らないので困っています。早く眠ってほしいです。

最近、いつもこの時間に起こされ授乳し、すぐ寝てくれたらいいのにうつ伏せになって遊んでます💦うつ伏せなって戻られへんくせに。
つらたん。頼むからはよ寝てくれ。眠い。

コメント

ライン

うちもこの時間に起きてあそんでいます(*`・з・´) 寝返りしないのがまだ救いですが、あと少し寝てくれればって思いますよね😭

• はよんあ

はよんあ

もう目ぱっちりです💦
    いつなったら朝まで寝てくれるのやら💨😣

• 6月8日
  • ライン

ライン

わかります😂
    でもうちは8時にミルク飲んで、4時起きだと8時間は続けて寝てくれてるので、まぁいいかなーって思うんですけど😂あとちょっとー❗️って感じですよね😭

• 6月8日
  • はよんあ

はよんあ

そこから、すぐ寝てくれたらいいんですけどね😂
    一歳とかなっても起きたりするってママリ見てたら、言ってるママさんいてるから朝まで寝るのはまだまだ先なのかな💦ほんまにつらたん。笑

• 6月8日
ひ

うちも今まさにそうです。笑
この時間に割りかし起きてきます。笑
寝返りをするのでコロコロして全然寝ません。笑
ねむいですよねーーー😫😫

• はよんあ

はよんあ

なんで起きるんですかね😂笑
    もう寝かせようと歌歌ったりしても、うつ伏せになりたいみたいで今はベッド越しから眠たくなるの待ってます💦ほんまにつらい。

• 6月8日
ちー

うちも最近ずっとそうです( ;∀;)しかも夜中も授乳あるし眠くて眠くて😭いつになったら朝まで爆睡してくれるんだろー😭

• はよんあ

はよんあ

眠いですよね😭結局5時すぎに寝ました😫朝までゆっくり寝たいですよね❤️一歳すぎても夜中起きたりするってママリで見てるので、まだまだ先なのかなと思ったり😂😂😂

• 6月8日