コメント
おりんさん。
私は四人目にして初めての悪阻を経験してます😨。
酷い人からしたら全然軽い方だと思いますが、なんせ今まで三人ともなーんもなかったのでツラいです。こんなん一人目からあったら四人も産もうと思わなかっただろうなぁ...って感じです。笑
ちなみに私は漢方大好きです!。
ちょっと風邪かな?。と思うと、やったー!。とばかりに改源のみます😂。
おりんさん。
私は四人目にして初めての悪阻を経験してます😨。
酷い人からしたら全然軽い方だと思いますが、なんせ今まで三人ともなーんもなかったのでツラいです。こんなん一人目からあったら四人も産もうと思わなかっただろうなぁ...って感じです。笑
ちなみに私は漢方大好きです!。
ちょっと風邪かな?。と思うと、やったー!。とばかりに改源のみます😂。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴ
4人目!😳💓私4人きょうだいなので4人ほしいんで憧れます😭💓
やっぱり突然吐き気とか気持ち悪さとか来るとつらいですよね😢
それ本当わかります。笑 1人目なかったから2人目妊娠したら入院レベルでやられてそんなこと忘れて今回妊娠したらまぁ中々。笑
そしておりんさんお子さん可愛すぎる😂💓💓💓可愛すぎて悶絶してしまいましたアイコンお写真💓💓笑
漢方大好きなんて私尊敬します😂!笑
苦いですからねーなんて人には説明するのに今回自分で初めて飲んでつらすぎて。笑
おりんさん漢方飲むときどうやって飲んでますか?😂もう私朝から拒否レベルでまだ飲めてないんです😂
おりんさん。
漢方は飲めましたかー?。笑
私は普通にお水含んでから飲んでますよ、冬にはお湯に溶かして味わいます😋。笑
娘へのお褒めの言葉ありがとうございます!。
我が家の紅一点であり、ゆるキャラです😍😍。笑