子育て・グッズ 大阪市の保育園の途中入園について、5日締め切りで電話での結果連絡は何日頃あったでしょうか?要敬体。 はじめまして! 大阪市の保育園への途中入園についてです😃 5日締め切りで、 何日頃に電話での結果連絡がありましたか?? わかる方よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 保育園 保育 大阪市 途中入園 ぴーちゃん(8歳) コメント るみ うちは申請してから7日後に手紙来ました! 6月8日 ぴーちゃん 回答ありがとうございます😊 結構すぐに手紙がくるんですね! 区役所の方が、先に電話しますと言ってたので、いつかな?と思いまして、、🤔 るみさんのお子さんは、6月入所されたのでしょうか?? 6月8日 るみ 多分来週くらいじゃないですかねー❔( ^ω^ ) どきどきしますね^ ^ うちは7月中旬から慣らし保育です^ ^ 6月8日 ぴーちゃん 来週くらいにきてくれるの願って楽しみにしてます!^ - ^ ドキドキです😆 7月中旬からスタートなんですね! 0歳児の途中入園って結構いるんですね😊 6月8日 るみ 今いれないと来年4月まで空きないんです😭 6月8日 ぴーちゃん ほんと、入りにくいですよね😱 わたしも入れるように頑張ります!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
回答ありがとうございます😊
結構すぐに手紙がくるんですね!
区役所の方が、先に電話しますと言ってたので、いつかな?と思いまして、、🤔
るみさんのお子さんは、6月入所されたのでしょうか??
るみ
多分来週くらいじゃないですかねー❔( ^ω^ )
どきどきしますね^ ^
うちは7月中旬から慣らし保育です^ ^
ぴーちゃん
来週くらいにきてくれるの願って楽しみにしてます!^ - ^
ドキドキです😆
7月中旬からスタートなんですね!
0歳児の途中入園って結構いるんですね😊
るみ
今いれないと来年4月まで空きないんです😭
ぴーちゃん
ほんと、入りにくいですよね😱
わたしも入れるように頑張ります!!