

杏仁豆腐
具材を何入れているのかによると思います!
パサパサよりはベチャベチャにならないか心配ですね
できれば当日につくるのが望ましいと思います!
冷凍できるのであれば冷凍してしまった方がパン自体は保たれますよ♡
冷蔵だと水分がとんでしまうので冷蔵に入れるくらいなら野菜室の方が良いかな?と個人的に思いました!
私の住んでいる地域は北のほうで涼しいので保冷剤を入れるくらいしか思いつかないです💦すみません💦
杏仁豆腐
具材を何入れているのかによると思います!
パサパサよりはベチャベチャにならないか心配ですね
できれば当日につくるのが望ましいと思います!
冷凍できるのであれば冷凍してしまった方がパン自体は保たれますよ♡
冷蔵だと水分がとんでしまうので冷蔵に入れるくらいなら野菜室の方が良いかな?と個人的に思いました!
私の住んでいる地域は北のほうで涼しいので保冷剤を入れるくらいしか思いつかないです💦すみません💦
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント