※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
家事・料理

今サンドイッチを作ってラップでぐるぐる巻きにして寝かせてるところな…

今サンドイッチを作って
ラップでぐるぐる巻きにして寝かせてるところなんですが
明日の朝まで冷蔵庫保存で大丈夫ですかね?
パンがパサパサするのを恐れてるんですが大丈夫ですよね?←
あと、お昼に食べてもらうためにはどうやって持たせるのが安全ですか?

コメント

杏仁豆腐

具材を何入れているのかによると思います!

パサパサよりはベチャベチャにならないか心配ですね

できれば当日につくるのが望ましいと思います!

冷凍できるのであれば冷凍してしまった方がパン自体は保たれますよ♡

冷蔵だと水分がとんでしまうので冷蔵に入れるくらいなら野菜室の方が良いかな?と個人的に思いました!

私の住んでいる地域は北のほうで涼しいので保冷剤を入れるくらいしか思いつかないです💦すみません💦