雑談・つぶやき 歯磨きあとでするって言ったくせに、歯磨きしてって起こしたら逆切れね… 歯磨きあとでするって言ったくせに、 歯磨きしてって起こしたら逆切れね。 何も出来ないくせに?誰に向かっていってんの? 妊娠出産家事育児頑張ってるのに聞き捨てならないんだけど。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 家事 育児 妊娠 出産 歯 えりか(6歳, 7歳) コメント ままり 何も出来ないくせにとか言ってきたんですか? 男って本当口だけですよね。 6月8日 えりか 喧嘩してる状態で寝られたというのもあって... ちょっとこの一言には参りました。 こっちからすれば子育てに関しては何も出来ないだろって感じです。 6月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
喧嘩してる状態で寝られたというのもあって...
ちょっとこの一言には参りました。
こっちからすれば子育てに関しては何も出来ないだろって感じです。