雑談・つぶやき このアイス、どっか売ってないかなー?日本に売ってないかなーーーーー?\… このアイス、どっか売ってないかなー??????? 日本に売ってないかなーーーーー????\( ˆoˆ )/❤️ 留学中ほぼほぼ毎日食ってたわw ドイツ🇩🇪もう数年住みたい\( ˆoˆ )/❤️ 食べたい食べたい食べたい(飯テロ見てたら食べたくなりました) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り アイス 日本 なおたん*✧︎(8歳) コメント 退会ユーザー ドイツのアイスですか😆? 美味しそうです💓 でも一瞬、白いところが そうめんに見えました(゚∀゚)笑 6月8日 なおたん*✧︎ コメントありがとうございます😊 そうなんでーーーす! スパゲッティアイスと言うんですw このアイス、ショーケースから好きなジェラートを選んだらそれを麺状にしてくれるので色んな色の組み合わせができます\( ˆoˆ )/❤️ ちなみにこれはヨーグルトです\( ˆoˆ )/ 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます😊
そうなんでーーーす!
スパゲッティアイスと言うんですw
このアイス、ショーケースから好きなジェラートを選んだらそれを麺状にしてくれるので色んな色の組み合わせができます\( ˆoˆ )/❤️
ちなみにこれはヨーグルトです\( ˆoˆ )/