ココロ・悩み 1歳10ヶ月の子どもが風邪を引いているため、明日の納骨堂への旅行は避けた方が良いか相談したい。行くべきかどうか迷っている。 相談します… 1歳10ヶ月の子がいます。 風邪を引き始めたんですけど 明日から4時間かけて地元に帰り納骨堂に納骨をしにいくんですけど… 行かない方がいいですよね… うちは風邪引き始めだから行かないほうがいいかもって旦那に言ったんですけど…焦 みなさんは行きますか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 旦那 1歳 1歳10ヶ月 いちか❤️たいき ママ(9歳, 10歳) コメント ブルゾンちえみ 風邪のひきはじめとは熱はありますか? 6月8日 いちか❤️たいき ママ 熱は、ないんです。 咳だけなんですけど…焦る 6月8日 ブルゾンちえみ 咳なんですねm(__)m 4時間も結構遠いですよね‼ しょっちゅう咳が出る状況であれば私であれば行かさないかもです。 6月8日 いちか❤️たいき ママ そうですよね… うちも行かないほうがいいかも あとからひどくなるよりは…って 思ってたんですけど 旦那が行かせるつもりでいるので なんて言ったらいいかなって考えてます… 6月8日 ブルゾンちえみ うちも旦那は行かせるつもりでいつもいるので意見があわないですm(__)m 説得もあーだこーだ言い返されてしまうのでこっちが折れてしまいそうになりますm(__)m 6月8日 いちか❤️たいき ママ 気持ちわかります! 本当に心折れますよね…焦 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか❤️たいき ママ
熱は、ないんです。
咳だけなんですけど…焦る
ブルゾンちえみ
咳なんですねm(__)m
4時間も結構遠いですよね‼
しょっちゅう咳が出る状況であれば私であれば行かさないかもです。
いちか❤️たいき ママ
そうですよね…
うちも行かないほうがいいかも
あとからひどくなるよりは…って
思ってたんですけど
旦那が行かせるつもりでいるので
なんて言ったらいいかなって考えてます…
ブルゾンちえみ
うちも旦那は行かせるつもりでいつもいるので意見があわないですm(__)m
説得もあーだこーだ言い返されてしまうのでこっちが折れてしまいそうになりますm(__)m
いちか❤️たいき ママ
気持ちわかります!
本当に心折れますよね…焦