※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
ココロ・悩み

寝かしつけても夜中泣いて起きてくる娘私が隣にいないと泣いて探しに来…

寝かしつけても夜中泣いて起きてくる娘
私が隣にいないと泣いて探しに来る
毎日鳴き声聞いてついに昨日爆発しました

隣で鳴き声聞きながら私は耳を塞いで大号泣で全身震えて「ぁあぁぁあぁ」と叫ぶ(((゚Д゚)))ガタガタって感じ
痙攣してるみたいな感じのガタガタ具合だったそうです
旦那は別室でゲームに夢中、息子のお世話もしてくれてました

もう無理限界
今すぐゲームやめて
むりたすけて

こうやってLINEしてようやくこっちの様子に気づいて来てくれました
娘を抱っこしながら私の手を握って「落ち着け、まず落ち着け😠」👈ほんとにこんな顔
「深呼吸しろ、深呼吸だってば、深く吸って、ゆっくり吐け😠😠」終始こんなこと言ってました
かなり時間たってようやく深呼吸の仕方を思い出して落ち着くことが出来ました
息子のお世話して疲れてるのに、娘抱っこで嫁大号泣のお世話までほんとに大変だったと思う
でも旦那が家にいなかったらほんとに家中めちゃくちゃになるまで暴れて子供に当たってたかもしれない

この時ばかりは旦那がいてよかったと思った

育児ノイローゼになりかけなんでしょうか?

コメント

まりりん

毎日毎日お疲れ様です!
寝かしつけてもママを探しに起きてくる。本当に大変ですよね。
ママ頑張ってる。終わりが見えない育児に我慢の限界がきて爆発しちゃいますよね。
パパ以外に頼れるところないですか?
育児ノイローゼかと言われたらわからないですが、苦しいのはわかります。
周りを頼って一人の時間作ってください!!