コメント

あまたな
大きい声出る!すごーい!大きい〜!みたいな感じだと思います。
自分の声帯をうまく使えるようになって楽しいんでしょうね。
うちもそんな時期ありました。頭おかしくなったんじゃ、、!?とか心配になったこともありましたけど本人的には遊びの一つだったようです。

まりまま
うちのこはキャーとかあーとかキーキー声を出します😌
耳が痛いです(笑)
どんな心境なんですかね(笑)
最近はバイバイとかいただきますができるようになってきました😁
めちゃくちゃかわいいけど、寂しいからゆっくり成長してほしいです‼️
-
みみみ
同じで嬉しいです!そうなんですよね〜!わざわざ私の上にハイハイして乗ってきて叫ぶので私も耳が痛いです(´・ω・`)でも可愛いくて愛おしいです❤️
凄いですね😊⭐️バイバイとかいただきますとかできるようになったら更に愛しくてしょうがないですね☺️
わかります😂子供の成長は早すぎて嬉しいのに寂しいですよね😂私はまだ出産がついこの間のように思えて成長を見るたびに泣いちゃってます(T-T)- 6月8日
-
まりまま
みみみさんかわいいママですね😊成長見て泣いちゃうなんて良いママ😁❤️
同じく近寄ってきて発狂してます(笑)
そしてやめてー!と言うと笑ってます(笑)
ドSかよ!って感じですが、かわいくてギューってすると首を横にふって嫌がります(笑)
わかってて首をふってるのかはわからないですが(笑)
何をしてても何歳になってもかわいくて仕方ないです❣️
虐待のニュース見てると本当に泣けてきますよね。
なんでこんなにかわいいのに虐待できるのか…
私が代わりに育てたいくらいです。- 6月8日

みみみ
26歳なんですがもともと保育士になりたかったんですー!
子供が大好きで😊そして結婚して簡単に子供授かれると思ったら2年もできなくて、、、諦めかけた時に突然やっと授かったので嬉しくて愛おしくてって感じです😂❤️だから未だに涙腺弱めww
えー!まったくいっしょです!!
なんか悪巧みしたような顔でにゃっ💕て笑ってケラケラ笑い転び始めます🤣そうそう!首を激しくふって嫌がるパターンのエンドレスリピート。笑
いや!ほんとそれです!!
普通の人ぢゃないと思います。
人間ぢゃないと思っちゃいます。
赤ちゃんは何も悪くないのに悲しくなります。。なんならその親殺したくなります。あんたが死んで。って感じ。

退会ユーザー
泣いてないなら大丈夫だと思いますよ😊!泣いてたりビビっていたら、見えてるっていいますよね😂!
-
みみみ
きゃー!!たまにそれもあります。
見えてるのかもしれません😊💦- 6月8日

まりまま
私に返信してくれたんですかね?(笑)
勝手に返信しちゃいます(笑)
子供って欲しいと思ってると全然できないですよね😭
保育士さんいいですよね!
でも、自分の子は格別じゃないですか?
食べちゃいたいくらいかわいいですよね(笑)
涙腺弱め(笑)
わかりますー!(笑)
私は流産したことがあって…
ショックすぎて声を出して泣きました。子供のように…
上の子と下の子の間だったので、産まれてたら上の子みたいに育ってたのに…と、かなりショックでした。
その分、元気に産まれてきてくれた二人にたっぷりすぎる愛情を注ぎたいと思います😁
そのエンドレスリピートがたまらないですよね!(笑)
何がそんなにおもしろいの?ってゆうくらい笑ってくれるのがヤバイです❣️❣️
あの5歳の子の残したメモ…
本当に泣けてきます。
まだ5年しか生きてないのに…
どんな気持ちで毎日を過ごしてたんだろうと思うと…
本当にお前が死ねよ!ってかんじです。
同じ思いをして、むしろもっと辛くて痛い思いをして、死ね!って感じです。
-
みみみ
すみませんー😂わたしママリに頼るのまだ2回目で💦💦ミスりましたー!!😂
ほんとに授かりものですよね。不思議です⭐️
もう自分の子供は格別ですー❤️こんなに愛おしく思える気持ちは初めてでこの子のためならなんでもできますよね😂命かけられる❤️旦那さんの為なら、、ちょっと考える。笑🧐
そうなんですね。とっても辛かったですよね。私も出産するまですごく不安でした。でも悲しいご経験されてるからこそ母は強し。ですね。こんなステキな素晴らしいママでお子さん2人はとっても幸せまちがいないですよ❤️
ほんとうに。。。こっちまで悲しくなりました。子供は純粋ですよね。どんな母親でも子供はお母さん。ってずっと思ってますしね。
もう二度とこんな子が増えないでほしいです。
どんな気持ちなのかききたい。
死んでほしいけど呆れて何も言えないです。。。- 6月8日
-
まりまま
子供のためなら命かけれる!けど、旦那さんのためには…無理です(笑)むしろ絶対に無理です(笑)
我が子は格別です😁
ママの子で良かったと思ってくれてたらうれしいです😭❤️❤️❤️
あのキチガイな親が何年かしてまた普通の生活を送るかと思うと…
本当に許せないです。
あの子の笑顔めちゃくちゃかわいいのに。
まじで死刑になればいい!- 6月8日
-
みみみ
旦那さんドンマイです!!☺️😆
うちの旦那さんもドンマイです!
歳とってから尚更お母さんの子でよかった!って想いが増すもんですよね❤️
どーせ男も父親とかぢゃなくて内縁の夫みたいな感じの子供にとったら他人の人間ぽいですよね。ろくでもない男に女の顔してるバカな女、なおかつ血の繋がった子供より男をとる自分の命をかばうクソ女。生きる資格なし。また同じこと繰り返す。
写真みてわたし泣きました。可愛い笑顔も命も奪われて。
まぢ死刑にしないと世の中のお母さん黙ってない!- 6月8日
-
まりまま
旦那さんなんて二の次三の次です(笑)子供>自分>旦那(笑)
増しますね!
上の子は思春期&反抗期なので喧嘩の毎日ですが…かわいいです😁❣️
それに対して無邪気に発狂しながら笑ってる次女…かわいいです😁❣️
まぁ、ただの親バカですよね(笑)
ろくでもない男に女の顔してるバカ女←笑っちゃいました(笑)
本当に生きる資格なし!
ジワジワと痛い思いして死んでほしい!
今回の事件は尚更あの手紙で世の中のお母さんたち衝撃でしたよね。
5歳の子にあんな言葉かかせるんだもん。あー。死ねばいい。
腹立ちすぎてアドレナリン出てきました!- 6月8日
-
みみみ
また間違っちゃいました。
上にあります。笑- 6月8日
-
まりまま
私は親バカにはならない!と、思っていたけど…
かなりの親バカに(笑)
上の娘に今でもチューってしようとするとまじキモい!とか言われますが…
しつこく抱きつきます(笑)
ごく稀にですが、ママ手つなごー!とか言ってくる中3のかわいすぎる娘(笑)
萌えキュンです(笑)
毒親たくさんいるんでしょーね。
えー!知らなかった。見てみようかな。
でも余計に殺意が…
なんでベランダに出されてるときに誰も助けられなかったんだろー。
泣けてきますね- 6月8日
-
みみみ
親バカにならない。とは言いつつも自分の子供目の前にしたら無理ですよね❤️可愛いすぎなママー😂❤️想像しただけでほっこりしちゃいます😆
いくつになっても赤ちゃんの頃が忘れられなそうです❤️
手繋ごうー!とかやばやば❤️ですね😆癒しですね💕
もうなんかなんとも表せない感情になりました。しかも水をかけてベランダに出してたみたいですね。。
殺す気満々。
わたしだったら塀を乗り越えてでもよじ登ってでも救出する!- 6月8日
-
まりまま
無理でした(笑)
もぉ天使かと思っちゃうくらい👼❤️(笑)
新生児の頃に戻ってほしいですが(笑)
ゆーっくりゆーっくり大きくなってほしいー!これ、切実な願いです(笑)
癒されまくりです(笑)
今調べてました。あそばないからゆるしてくださいって…おねがいだからゆるしてくださいって…
もぉどんな気持ちだったのか考えるだけで張り裂けそぉです。
風呂場で水かけて殴った。この間に母親はなにしてんの?助けに行けよ!
私も助けます!
この男を蹴ってでも助けます!
目黒なんてうちから30分もあればつくところなのに。知ってたら助けてあげたかった…- 6月8日
-
みみみ
天使だったり時には悪魔になったり😆❤️もう毎日が新しくて面白い❤️
新生児って大変だったけど今思えば毎日が精一杯で忙しくバタバタあっという間に嵐のように過ぎさっていきました。戻りたい😂❤️けど今のが感情豊かで愛おしい❤️
もう5歳にかかせる言葉ぢゃない💦しかも毎朝4時起きで強制的にひらがなの練習をさせてた。とか、手紙かかせるたもだったわけ??はあ??って感じです。
もうほんと2人とも死んで。
目黒なんてうちからも30分です。
いろんな気持ちが入り混じりますよね。
すごいまりままさんと話が合います❤️仲良くしてください。- 6月8日
-
まりまま
そーですね❤️
今の方が楽しいですが新生児の手をずっとギューってしてるところとかヤバイです❣️❣️(笑)
4時起きでひらがな!
頭おかしすぎる。
受験生のうちの娘でもそんな早起きしないわ!←これは起きた方がいい人ですが…(笑)
本当に真冬に冷たいシャワーかけてやりたい。それから外に出してやりたい。凍えてしまえ!
目黒まで30分ですか?
私は大田区です!仲良くしてください😁- 6月8日
-
みみみ
モロー反射が今では懐かしい☺️
4時起きでひらがな!
頭おかしすぎますよね。
ラジオ体操も始まってないわ!😆
娘さんお受験なんですね☺️!
そのツッコミ笑っちゃいました🤣‼️
同じことを。いやもっと酷いことをあの女の子に代わってしてあげたい。そして思い知らせたい。
大田区なんですね😍私は新宿に住んでいます😊
是非仲良くしてくださいー💕- 6月8日
-
まりまま
懐かしい(笑)
置いて泣き抱っこを何回繰り返したか(笑)
何回も腱鞘炎になりました(笑)
ラジオ体操(笑)
うちの娘はラジオ体操より前に起きてやらなきゃいけないことがたくさんあるはず!なのに起きない😑
代わりにしてやりたいですね。
たしか虐待の罪ってそんなに重くないですよね。
まじでおかしな話。
死刑になって当然なのに。
こんな奴等に未来なんていらない。
勝てっこない相手に手を出されてそのまま天国なんて…
子供がほしくてもできない人もいるのに…
虐待するならそーゆー人に預けてほしい。
新宿!近い😁
二人で恵比寿行けたのに😭- 6月8日

みみみ
もうそのお話聞くだけて私まで幸せにいっぱいです😆❤️
親バカわかりますー❤️💙
知られてないだけでろくでもない母親と父親がこの世にどんだけいることか(−_−;)
生きる資格も死んで来世生まれ変わる資格もなし!!
ながーい時間をかけてじわじわと。
もう世の中のお母さんそれぞれ色んな想いでしょうね。
しかも見ました?報道は短文でしたけど実は長文でしたよ。わたし調べました。
それです。わたしさっきお風呂で泣きました。。。
みみみ
返信ありがとうございます!
そうなんですね。突然はじまったのでなにがなんだかわかんなくて心配しちゃってました!確かにこの時期になると声を出すこと食べることに興味が湧いてるみたいに思えます!
安心しましたー!ありがとうございます❤️