コメント
ペロちゃん
女の子って言葉早いですよ!
うちの息子は保育園通ってますが、
女の子の方がお口が達者でペラペラしゃべります。
うちの子は最近になってやっと会話できるようになりました❤
はのか
女の子のほうが早いって言いますよね😊
うちの娘、私が書いたバイキンマンの絵を見て「バイキンマンこれちょっと違うんねー」とか言います🤣
ペロちゃん
女の子って言葉早いですよ!
うちの息子は保育園通ってますが、
女の子の方がお口が達者でペラペラしゃべります。
うちの子は最近になってやっと会話できるようになりました❤
はのか
女の子のほうが早いって言いますよね😊
うちの娘、私が書いたバイキンマンの絵を見て「バイキンマンこれちょっと違うんねー」とか言います🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週も皆さんお疲れ様です😌💓 皆さんの妊娠中や産後義母さんからされた嫌だったこと、根に持っていることなど、良ければ教えてください😆 ちなみに私は産後3日目にお見舞いに来た義母に 「子供は3人産んで初めて親の苦労が…
旦那の電気付けっぱなし、ホント腹立つ😤 注意せず私が消す時もあるし、軽く注意する時もあるし、 ブチ切れたこともあるけど全然直らない😤 何十回も注意してるのに直らないって、意識してない証拠だよね😑昨日の朝、トイレ…
今日はムシャクシャしてるから マックとお酒買って帰ってきた( •︠ˍ•︡ ) 旦那夜いらんらしーし 酔っ払ってもええやろう( •︠ˍ•︡ ) 明日休みやし予定は娘の習い事だけやし𓈒𓂂◌ 今週もよーがんばった
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐘
女の子やはり早いですよね!
もう少し息子との宇宙語の会話楽しみます❤️(笑)