その他の疑問 ホンダフィットに、三輪のベビーカーを乗せたら結構キツイですか?今度旅… ホンダフィットに、三輪のベビーカーを乗せたら結構キツイですか? 今度旅行の際にレンタカーを借りたくて、小型か中型で迷ってます。 できるだけ安くおさえたいですが、乗らなければ意味がないので… 大人3人、3泊4日分の荷物もあります。 ちなみにベビーカーはアップリカのスムーヴです。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 旅行 アップリカ ベビーカー ベビー ベビ スムーヴ ホンダ ゆきみだいふく(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽよぽよ ホンダフィットのってました! ベビーカーのせたらなかなか狭かったです😭子供をチャイルドシートに載せる作業も大変でした。 6月7日 ゆきみだいふく コメントありがとうございます。 やっぱり狭いのですね💦 違うやつにします! 6月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
やっぱり狭いのですね💦
違うやつにします!