コメント
ママリ
支援センターやサークルなどではリトミックとかたまにありますよ!💡
教室はわかりません😰
すいません💦
ママリ
支援センターやサークルなどではリトミックとかたまにありますよ!💡
教室はわかりません😰
すいません💦
「リトミック」に関する質問
リトミックや体操、ダンスなど色々な取り組みをしてくれる幼稚園と、まったりゆったりな保育園の場合📛 やはり、幼稚園の方が子どもの感性が豊かになったりするんですかね🤔 今保育園に通っているんですが、幼稚園に転園す…
最近息子に幼稚園の話を聞いても 前までは出てきていたお友達のなまえもでてこなくなり ひとりで遊んでつまんなかった、お友達と遊びたいけど遊べない〜と言っていて、いつも1人か先生と遊んでいるみたいです🥲 面談で担…
2歳1ヶ月の息子がASD、ADHDなのかな?て思うことが多いです。 率直な意見いただけると嬉しいです。 不安な点 ①目が合いにくい 物を渡してくる時や、おもちゃで遊んでてママこれやってー!と言ってくる時にに目が合わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます!
できたら定期的に通いたいので教室を探しているのですが、
あまり聞かないですよね😣
ママリ
あんまり聞いたことないですねー💦😭
色々なとこに行けばなんとか定期的に行けそうですけど調べたりとかもしなくちゃいけないし少し大変ですね😰
あこ
そうですよね😭
教えて頂いてありがとうございました😊
ママリ
いえいえ!
なにか分かったらまたコメントしますね☺️
あこ
お願いします☺️