コメント

ママリ
支援センターやサークルなどではリトミックとかたまにありますよ!💡
教室はわかりません😰
すいません💦
ママリ
支援センターやサークルなどではリトミックとかたまにありますよ!💡
教室はわかりません😰
すいません💦
「リトミック」に関する質問
この保育園、どう感じますか? ①自由保育、異年齢保育 ②"先生と園児"という関係ではなく横のつながりを大切にした保育園で園児は○○ちゃんなどの愛称呼び、先生も○○ちゃん、○○さんなどのあだ名呼び ③お集まり、朝の会…
幼稚園への転園について ほぼフルリモートで時短勤務をして保育園に8時半〜16時半で毎日お世話になっています。 ・保育園の良い点 とても小規模な保育園で、クラスも12人。 園庭はそんなに広くないので、晴れた日はお散…
以下の行動、やはり自閉疑いありすよね... 1歳5ヶ月です ・今だにおもちゃは適切な遊び方をしない (一緒に遊ぶとちゃんと遊んでくれる) ・ボールを転がして遊ぶ ・車はタイヤを指でくるくるする ・暇な時は常に動いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます!
できたら定期的に通いたいので教室を探しているのですが、
あまり聞かないですよね😣
ママリ
あんまり聞いたことないですねー💦😭
色々なとこに行けばなんとか定期的に行けそうですけど調べたりとかもしなくちゃいけないし少し大変ですね😰
あこ
そうですよね😭
教えて頂いてありがとうございました😊
ママリ
いえいえ!
なにか分かったらまたコメントしますね☺️
あこ
お願いします☺️