コメント
ちゃっぴ♡
添い乳の代わりにおしゃぶりはどうでしょう?
teddybear
質問の答えにはなっていませんが……(ノ_・,)
私の娘も添い乳で寝てたけど、7ヶ月になったくらいのときからトントンで寝てくれるようになりましたよ~(*^▽^*)
-
ちゃ太
そうなんですかぁ?!
やっぱり、今は存分に満足させてあげるほうがいいのでしょうかね(∩˃o˂∩)♡- 11月12日
-
teddybear
はい(*^▽^*)
無理にやめさせようとかした訳じゃないんですけどね~(*^^*)
普通に授乳して、お布団に置いて隣で子守唄とか歌いながら居たら勝手に寝てくれるようになりました(*´ω`*)
ちゃ太さんのお子さんももう少し大きくなって自分で動いたり出来るようになったら変わるかもしれませんし、今はまだ思う存分に添い乳してあげても、私はいいと思いますよ~q(^-^q)- 11月12日
-
ちゃ太
そうですねーーーー💖
優しい💖♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
抱っこもはやく自立出来る子になるのんと同じ原理ですね💖(∩˃o˂∩)♡
旦那がギャン泣きで疲れさせる作戦もチュッチュも約10分で諦めました!
わたしも、今から飲ませようかな、、、と思えてきました!- 11月12日
-
teddybear
おっぱいあげられるのも今だけですしね~(*^^*)
私は泣いてる我が子を見ていられないので、そのころはすぐおっぱいあげちゃってました~(*^^*)
旦那さん、ギャン泣きの面倒も見てくれるなんて素晴らしい(*^_^*)- 11月12日
-
ちゃ太
ありがたいです!
ギャン泣きは辛いですよね!(∩˃o˂∩)♡- 11月12日
りくぽよ
わたしも今添い乳でしか寝かせてないですー(・・;)
-
ちゃ太
やっぱりですか?
いまも、旦那に代わって寝かしてもらってますが、、、
たぶん。ギャン泣きで疲れさせよう作戦ですが、寝ないでしょう。笑- 11月11日
-
りくぽよ
旦那さん優しいですね〜♥︎
うちの旦那さんは今隣で爆睡中です!
わたしも卒乳のとき大変そうです(・・;)笑- 11月12日
-
ちゃ太
男の人はそんなもんですよねー?( ●•́ ਊ •̀●)
毎日ご苦労様です!!
今、ギャン泣きに耐えられなくなったのでチュッチュ作戦中です!が!
鬼がわらの顔になってきました!!!めっちゃ嫌がっている模様!笑( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 11月12日
-
りくぽよ
ふふふ♥︎
なんだか想像できます〜(^∇^)笑
頑張ってくださいっ(^ν^)♥︎- 11月12日
-
ちゃ太
ありがとーございます!!!!
- 11月12日
commam
わたし、今まさに添い乳しながらママリ見てます笑
毎日ではないですが、ほぼ添い乳です*\(^o^)/*で、最近おしゃぶりをしてもらうよー奮闘中です!
なかなかおしゃぶりしてくれなくて。。。
でも、添い乳っても加えて5分もたてば寝ちゃうので無理にやめさせなくてもいーかなーって😁
お互いおしゃぶりしてくれるよーになりますよーに♡
-
ちゃ太
頑張りましょ💖♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡でも、とりあえずは存分に添い乳でやってみます💖
- 11月12日
ヤット
そもそも、2人目できたらたいがいのお医者様は断乳してくださいっていうんじゃないかな?
断乳しなくても、2人目の経過がよければ授乳しながらでも妊娠継続できるとは思いますが。
だから、産まれるまでの段階で上の子お子さんはおっぱい以外の寝かしつけにおさまってると思います。
-
ちゃ太
はい、そうなんですよね!
寝る時の話しなんですけど、添い乳でしか寝ない子は2歳なってもするし、、、- 11月12日
ちゃ太
ウチの子、、、
どうやっても、どんなおしゃぶりでもベロで吐き出して泣きだすんですよね、、、(∩˃o˂∩)
ちゃっぴ♡
うちのも、最初はうまく吸えなかったし、すぐ口から出したり、外れれば泣き始めたり、、でしたが、手で押さえてあげたら平気だったんですけどダメですか(´・_・`)?
ちゃ太
30秒が限界でギャン泣きが始まり
1分もすれば寒くても汗だくなります。。。
ちゃっぴ♡
ダメなのかぁ。そうかあ。。
ちゃ太
いま、旦那に試してもらってます!!!笑( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ちゃっぴ♡
旦那さんが協力してくれてるだけありがたいですね😭💕
ちゃ太
ほんま、様様です!ありがたいです!
てか、今プロフみさせてもらいました!同じ帝切やったんですね!?
めっちゃ痛かったですよねー?!
出産後が!!
わたし、もう同じ痛み、、、無理かもです。笑
ちゃっぴ♡
はい!
痛すぎて本当やばかったです。。笑
ちゃ太
ですよねーーーー!!!ヽ(ఠ∀ఠゞ)
ちょっと怖くって、、、(∩˃o˂∩)
まだまだ産む予定ですかぁ?!
ちゃっぴ♡
出産当時は、もう二度と無理って思いましたが、2人目欲しいです!今すぐにでも!笑
ちゃ太
その心意気、やばいですな!笑
まだ、うち怖いですけど、、、3人欲しいです!(∩˃o˂∩)♡笑
ちゃっぴ♡
女の子が欲しいんですよー😭
なんなら一姫二太郎でもいいくらいで、、笑
でも妊婦にはなりたくない、、笑
ちゃ太
そうですねー💖(∩˃o˂∩)
女の子めっちゃオシャレもできるし、色んな話し大人になっても男の子よりできますもんねー💖
わたしも楽しみです💖♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
ちゃっぴ♡
小さいうちは男のこ可愛すぎますけどね😂❤️