※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんし〜
子育て・グッズ

ベビージョルンの抱っこ紐がオリジナルからミニに変わりました。価格や色以外に変更点はありますか?

第二子出産に向けて、ベビージョルンの抱っこ紐のオリジナルを買おうと思っていました。ネットで公式サイトを見ると、オリジナルがミニに変わっており、ミニは6月下旬に発売予定と書いてありました。値段、色などは違うようでしたが、他に変わったところはあるのでしょうか?知っている方、教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ビョルンのオリジナルairを使用しています!今公式サイト見てみましたが…何が変わったのー?ってくらい見た目に変化なかったです😂👏

しいていうなら、身長を合わせる表示がわかりやすくなってるくらいでしょうか?🤔

• なんし〜

なんし〜

回答ありがとうございます😊大して変わってないんですね〜なら、オリジナルの方が値段安いからいいですかね。

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着脱のし方も変わってないようですし、今のもので私は十分です😆💓
    なにより値段が違うなら安い方にしちゃいますよね♪

• 6月8日