子育て・グッズ コニーの抱っこ紐について購入を考えていますが、サイズに悩んでいます… コニーの抱っこ紐について 購入を考えていますが、サイズに悩んでいます。 妊娠中の体重増加で、まだまだ産前の体重に程遠いです😂 60キロ近いのですが、Sサイズだときついですかね💦 使っている間に伸びると見たので、Mにしてゆるゆるだとちゃんと抱っこできないかなと思ったり💦 ゆったり目で落ちてくることはないですかね😅 最終更新:1月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 体重増加 妊娠中の体重 コニー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段の洋服サイズがMならSで良いと思います😳! 私が普段M着てて、コニーはSがちょうど良かったです! 最初キツイ感じはしましたが使ってるうちに多少伸びました💡 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!