コメント
もももももも
のどぐろじゃないですかね??
もしそうだったら、煮付けがオススメです!
普通に塩焼きでも美味しいです!
高級魚ですよ(^^)うらやましー!♡
ゆーちんママ*.
右上がアカムツであとはメバルらしいです!
塩焼きがおすすめ!高級魚!
と旦那が言ってます\(^^)/
和食の料理人なので恐らく信用できるかと!笑
-
琥蒼のかーちゃん
ありがとうございます(*´∇`*)
お刺身には、できませんか?- 11月11日
-
ゆーちんママ*.
旦那が寝てしまって分からないのですが検索してみたら、どちらもお刺身でいけるみたいですよ!
なににしたらいいかな?と旦那に聞いたので加工品?(塩焼きと)だと思ったのだと思います(>_<)- 11月12日
-
ゆーちんママ*.
グッドアンサーありがとうございます!- 11月12日
バタ☆タコ
初めまして、すみませんがお魚の事はあまり詳しくは無い方ですが…😒
美味しそうですね🎵
捕れた地域や場所、時期にもよるとは思いますがキンキとか白身魚の用にも見えますが、私なら1度さばいて身をみてから刺身でいけるか判断して不安なら煮つけや焼き魚にして火を通す調理をしてしまいますね😋✨
-
琥蒼のかーちゃん
なんでしょうね、、、(笑)- 11月11日
-
バタ☆タコ
…まぁ、取り敢えず火を通す調理なら安心ですよね(笑)❗- 11月11日
ママリ
新鮮であればお刺身が一番!
白身魚なので、オススメはお塩をちょっとつけてスダチをちょっとかけて食べる♡
ちなみに板前してました!
ミスト
メバルではないでしょうかね?
塩焼きや煮付けが美味しいですよ(*´╰╯`๓)♬
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
きっとメバルです‼️
琥蒼のかーちゃん
ノドグロでわないみたいです(..)