コメント
退会ユーザー
つわりしんどいですよね💦
すぐおさまる人もいれば、ずっと気持ち悪いって感じの人もいるので、あまり無理なさらないでくださいね♪
ダイナ
私も6ヶ月半まで悪阻があって吐いてました😥苦しいですよね💦
無理せずゆっくり過ごして下さいね。
-
mi★
ありがとうございます😭
ダイナさんも長かったんですね💦
苦しいですよね💦
無理しないようにします💕- 6月7日
退会ユーザー
つわりしんどいですよね💦
すぐおさまる人もいれば、ずっと気持ち悪いって感じの人もいるので、あまり無理なさらないでくださいね♪
ダイナ
私も6ヶ月半まで悪阻があって吐いてました😥苦しいですよね💦
無理せずゆっくり過ごして下さいね。
mi★
ありがとうございます😭
ダイナさんも長かったんですね💦
苦しいですよね💦
無理しないようにします💕
「つわり」に関する質問
妊娠初期の便秘について…汚い話ですみません🙇🏻♀️ ここしばらく便秘がひどいです😭 つわりが終わってからは飲み物も飲めているのですが、💩したいかも!と思ってトイレに行くも出ず… いきむのは良くないときいてなるべくし…
悪阻で点滴の目安ってどこなんでしょうか、、、 2週間程前から本格的に悪阻が始まり最初の頃は食べれるものが見つかって1食分くらいは食べれてたのですが最近は2.3口食べるのが精一杯で1日2回くらい吐きます。トイレは2…
子供がお昼寝2時間半 夕方2時間 も寝ていました。 起こそうと思いましたが私もつわりで気持ち悪く一緒に寝てしまっていました。 さすがに寝過ぎだなと不安になってしまいました😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi★
ありがとうございます😭
ピーク時は入院してたのですが、その頃に比べると良くなってきました!
職場の人はこんな妊婦さんみたことないって驚いてるみたいです💦
無理しないようにします💕