退会ユーザー
同じだー‼️と思わずコメントを…(笑)
納豆ご飯めちゃくちゃ食べると思ったら食べなくなり、しらすご飯めちゃくちゃ食べると思ったら食べなくなり、白米すら食べなくなってしまい、ずっと麺類でやっと白米食べるようになったら、納豆ご飯ブーム再来しました😅
❤︎
回答ありがとうございます😳✨
koi
今はきのこブームです🤣💦特にしめじやなめこ笑笑
退会ユーザー
同じだー‼️と思わずコメントを…(笑)
納豆ご飯めちゃくちゃ食べると思ったら食べなくなり、しらすご飯めちゃくちゃ食べると思ったら食べなくなり、白米すら食べなくなってしまい、ずっと麺類でやっと白米食べるようになったら、納豆ご飯ブーム再来しました😅
❤︎
回答ありがとうございます😳✨
koi
今はきのこブームです🤣💦特にしめじやなめこ笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の男の子を育てています。 うちの子が人に興味がなさすぎて心配です。 普段は家事をしている時だけバウンサーでテレビを見てもらっているのですが、昨日は体調が優れなくて一緒に遊ぶ元気もなく、1時間半時間く…
2歳10ヶ月の男の子ですが、いまだに夜中に何回か起きます😂 私と同じ枕で寝たがるので、90cmの長い枕を買って、一緒に寝てますが寝相悪くていつの間にか転がって遠くに行ってるんですが 夜中に気付いて「ママどこ〜〜!…
1年生が育てている朝顔っていつ枯れますか😅? 小学校1年生でアサガオを育てています。夏休み中は自宅に持ち帰ってきたので、枯らしてはいけないと朝晩の水やり&肥料や土の手入れなどしっかりと行いました。夏休み明けの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント