koi
今はきのこブームです🤣💦特にしめじやなめこ笑笑

退会ユーザー
同じだー‼️と思わずコメントを…(笑)
納豆ご飯めちゃくちゃ食べると思ったら食べなくなり、しらすご飯めちゃくちゃ食べると思ったら食べなくなり、白米すら食べなくなってしまい、ずっと麺類でやっと白米食べるようになったら、納豆ご飯ブーム再来しました😅

❤︎
回答ありがとうございます😳✨
koi
今はきのこブームです🤣💦特にしめじやなめこ笑笑
退会ユーザー
同じだー‼️と思わずコメントを…(笑)
納豆ご飯めちゃくちゃ食べると思ったら食べなくなり、しらすご飯めちゃくちゃ食べると思ったら食べなくなり、白米すら食べなくなってしまい、ずっと麺類でやっと白米食べるようになったら、納豆ご飯ブーム再来しました😅
❤︎
回答ありがとうございます😳✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の身長は、出生体重身長も関係ありますか?💦 現在2歳1ヶ月の男の子がいます👦🏻 出生体重2770g、身長49cmの現在もちょっと細身ボーイです🙆♀️ というのも、あまり詳しいことは書けませんが旦那の弟さんが身長をきっか…
そろそろ園の願書提出ですが、 入園希望先の園の資料を見ていると、入園できるのは数名と記載が… これはなかなか狭き門ですよね… 今3歳3ヶ月で、私は仕事してないので1号認定ですが、 受け入れ人数が少ないのって、どこ…
義母(義実家)に子どもだけ預けられますか? 今度上の子だけ連れてこいと夫に言っていたようです。 でも私が見ていないとすぐにお菓子漬けにする義母です。 この前仕方なく預けた時はピザポテト二袋も食べさせたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント