雑談・つぶやき 寝ないとなんで寝ないの!ってイライラしちゃったりするけど、いざ寝たら… 寝ないとなんで寝ないの!ってイライラしちゃったりするけど、いざ寝たら起きないかな〜とか思うし、スマホで子供の撮りためた写真ばっかり見ちゃう…寝たら寝たで寂しい… 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 写真 寝ない スマホ あんみつ コメント とも それすごいわかります❗❗❗ ほっぺつっついてみたりとかしちゃいます。笑 6月7日 あんみつ 共感していただき嬉しいです💓 でもいざ起きると、あー寝てるうちにあれやっとけば良かったとか思うんですよね…笑 6月8日 とも そぉそぉ!!! ほんとそれです。笑 機嫌が良ければ起きててくれたほうがいいんですけど😂 6月8日 あんみつ まさにそれです!笑 まだ私の子は2ヶ月なので寝てるか泣いてるかなので難しいです😫 4ヶ月になるとご機嫌な時間も少し増えたりしますか? 6月8日 とも 4ヶ月になるとご機嫌の時のが多いですね😆 声出して笑うし機嫌いいと常にニコニコしてます💛 めちゃくちゃかわいいですよ😍 親バカです。笑 6月8日 あんみつ 可愛いですね〜💓 こちらは、たまにニヤッとするくらいなので、そうなるのが楽しみです💓 6月8日 とも わたしもいろいろまだ楽しみがたーっくさんあるので楽しみです💛 お互い育児これからも頑張りましょうね😆 6月8日 あんみつ はい、頑張りましょう💓お話できて嬉しかったです。 ありがとうございます🙇♀️ 6月8日 とも こちらこそありがとうございました😆 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
共感していただき嬉しいです💓
でもいざ起きると、あー寝てるうちにあれやっとけば良かったとか思うんですよね…笑
とも
そぉそぉ!!!
ほんとそれです。笑
機嫌が良ければ起きててくれたほうがいいんですけど😂
あんみつ
まさにそれです!笑
まだ私の子は2ヶ月なので寝てるか泣いてるかなので難しいです😫
4ヶ月になるとご機嫌な時間も少し増えたりしますか?
とも
4ヶ月になるとご機嫌の時のが多いですね😆
声出して笑うし機嫌いいと常にニコニコしてます💛
めちゃくちゃかわいいですよ😍
親バカです。笑
あんみつ
可愛いですね〜💓
こちらは、たまにニヤッとするくらいなので、そうなるのが楽しみです💓
とも
わたしもいろいろまだ楽しみがたーっくさんあるので楽しみです💛
お互い育児これからも頑張りましょうね😆
あんみつ
はい、頑張りましょう💓お話できて嬉しかったです。
ありがとうございます🙇♀️
とも
こちらこそありがとうございました😆