妊娠・出産 ここ最近ずっとお腹が苦しくて座ってるのも少し辛いです😔まだ臨月でもな… ここ最近ずっとお腹が苦しくて座ってるのも少し辛いです😔 まだ臨月でもないのにこんなに苦しかったっけ?こんなにお腹大きかったっけ?と少し疑問に思うほどです😅 今逆子なんですけどそれも関係あるんですかね? 体重は増えたけど増えても大丈夫な枠に収まってるはずです🤔 同じような方どうやって苦しさを紛らわせてましたか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 臨月 体重 逆子 夫 体 すらいむ(6歳, 8歳) コメント おうか 私もお腹の赤ちゃんが逆子の時は、座ってるだけで苦しくて、お腹が張ってばかりで横になってました😭 産婦人科の先生から教えてもらった 逆子体操をしたら、逆子も治り、苦しさも少しは楽になりましたよ! 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント