はぁ〜。不満不満不満不満。旦那ともっとイチャイチャラブラブしたいの…
はぁ〜。不満不満不満不満。旦那ともっとイチャイチャラブラブしたいのに。私より携帯の方が大事よね。仕事で携帯触れんのも、疲れてるのもわかる。だけどずっとこんなんだったら耐えれない。好きなのに、まだ若いのに。普通こんな若い夫婦ってラブラブでしょ?なんで?携帯と結婚したらよかったのに。SEXも定期的にしてほしい。自分がしたい時だけじゃなくて私がしたいって言った時も。SEXの時なんかちゅーすらない。早く舐めてとか言われる。SEX終わったあとも腕枕してほしいのにしない。そっぽむいて寝る。業務みたい。この先こんなんでやっていけるのか。私の方が我慢限界で離れていきそう。元カノの時わこんなんじゃなかっただろうに。やっぱ結婚ってこんなもんなの?だから結婚したくなかった。子供ができなきゃ結婚なんてしてない。人生1回きり。楽しく幸せに終わりたい
- RUKA
RUKA
普段から甘えてきてほしいくっついてきてほしい。ずっと携帯触っててたまーにくっついてくるからきもいなんて言われるんだよ。携帯やめて会話するとか、くっついてなんか話したりしたい。周りの夫婦見てると羨ましい。
誰もずっと携帯触るななんて言ってない。限度を考えてってこと。何のためにいるの?私わ。性処理みたい。性処理。
退会ユーザー
めっちゃわかります!!😭(笑)
私も最近そんな感じで悩んでました😔
荒野行動ばっかりしてます。(笑)
結婚を決めたときの自分に全部言ってやりたいです(>_<)(笑)
-
RUKA
荒野行動!同じですよ!(笑)
それかドラゴンボールのゲームです(笑)
それわかります!言ってやりたい、そいつと結婚やめとけって…(笑)- 6月7日
ぽむ
私たちお互い21歳ですが私の旦那は、家に帰ってすぐにps4を起動します😰
ずーーっとゲームして終わったかと思えばトイレにスマホ持っていったり布団でスマホゲームしています😰
妊娠してからイチャイチャとかしたい!って思ってもぜーんぜんないです!ちゅーするんも1週間に1回あったらいいほうやし、仲良しなんか1ヶ月に1,2回ある?って感じです( ー̀ н ー́ )普段してこんのに、自分がやりたいときだけくっついてきたりするんも腹立ちますよねー、私も元カノやったらこうじゃなかったやろうなってすごく思います😑
-
RUKA
一緒です全く一緒!!!!
帰ってきてすぐにPS4したり、終わったと思えばトイレで携帯をいじり、軽く1時間わ出てきません。
ちゅーも1週間に1回ですか?😭それわかなりつらい…
SEXも1ヶ月に1回か2回…
私達も多くて月に4回ぐらいです。少ないと2回ぐらいです。定期的にしてほしいのに自分がしたい時だけしてきます。ほんとに性処理みたいで嫌になります。
やっぱり思いますよね!元カノだったらちがっただろうなとか!(笑)
それか、スタイルよくて可愛い子が嫁だったらちゃんとしてただろうなって…
出掛けてて、スタイルよくて綺麗な女の人が通るとその人を通り過ぎるまで見てるのですごくつらいです- 6月8日
-
ぽむ
妊娠して子供が産まれると体型も変わるのでスタイルよくて綺麗な人比べられたり見られると辛いですよねー😰
私はそんなに胸も大きくないのですが、元カノはFカップあったとか未練なかったとしても辛いですーー!
あとは、るかさんと同じで出掛け先で綺麗な人見てたりとかゲームやアニメやテレビに出ているスタイル綺麗な人みて、やばぁー!とかゆってるのみたら、辛いし呆れます…基本、そうゆうときは無視してますが!- 6月8日
-
RUKA
それで比べられたりしたらたまったもんじゃないですよね!
じゃあ子供産ませんな!ってなります!一生愛すこと誓って結婚したんだろうが!って言ってやりたい!(笑)
私、子供産む前わCカップあったんですが、産んでから今わAになりました😭だから余計すごいコンプレックスで…旦那わ巨乳わ嫌いだそうで、そこだけわよかったんですけど、元カノがすごい可愛くて…もう自分に自信もないしなんで私を選んだんだろうってすごいネガティブになります。- 6月8日
-
RUKA
あ、てゆうか21でしたよね?ためです!!😍
- 6月8日
-
ぽむ
あーーすんごい共感できます😤
やっぱり産むと小さくなるんですね…吸い取られていく感じなんですかね??
元カノ可愛いと確かに落ち込みます…
今はキャバ嬢してるみたいですが、菜々緒に似とって可愛いかったってゆってて捨て忘れのプリクラみたことあるんですけど普通に可愛くて、あぁー😰ってなりました…(´;ω;`)
21歳ですよ!!タメなんですか!!
仲良くしてください😍😍- 6月8日
-
RUKA
小さくなりますよ!
おっぱいあげなきゃいけないから吸わせてたらしぼみます😭
もうまな板状態です😭豊胸したいほどです😭
菜々緒…可愛いですね…確かにショック…
私なんて、旦那の携帯に元カノの写メ残ってたし、車にいっぱい手に持ちきれないほどのプリクラと元カノからの手紙がありました。ムカついたので、私の目の前で燃やさせました☺️
仲良くしてください!こちらこそ!!😍😍- 6月8日
-
ぽむ
そうなんですかーー
私は元々まな板で妊娠でちょっと大きくなったのですが小さくなるのは仕方ないけど辛いなぁ😰
そうなんですよーー
ミスデビル面白くてみてましたが似とる似とるってゆうのでみるのやめました!笑
携帯の中に写メとかプリクラとか残ってたんですか!?それは嫌ですね…
元カノさんと連絡とってたりとかはしてませんでしたか??😰- 6月8日
-
RUKA
妊娠したら大きくなりますよね!(笑)
つらいですよめっちゃ😭鏡でおっぱい見た時にすごい絶望的でした😭まさに開いた口が塞がらないってこの事なんだと思いました(笑)
わかりますそれ!(笑)可愛いとか言われたら見たくなくなる!(笑)
残ってました😭元カノが旦那の子供妊娠してて話し合いしないといけないってゆうので会ったりわしてました😞- 6月8日
-
ぽむ
なるほど…(´;ω;`)
仕方ないことだとはいえそれは辛いですね…
ええ!そんなことあったんですか?!
それは嫌すぎますね…😰
会いたくなさすぎです😰- 6月8日
-
RUKA
つらすぎます😭
豊胸したい…😭(笑)
ありました😞
私わ会ってないですよ!旦那と元カノが会って話をしたらしいです。
どんだけいろんな女に中出ししてんだって言いたいですけどね(笑)
だいぶ前の元カノも旦那の子供おろしたらしいです。- 6月8日
-
ぽむ
わかります豊胸したいです😩
なるほど〜
それもそれで嫌ですね…
複雑すぎます😩- 6月9日
-
RUKA
高いんですかね?(笑)
複雑でした😭でももう1年以上も前のことなんで気にしないようにしてます!(笑)- 6月9日
-
ぽむ
通知気付かず遅くなってすみません😰
100万〜って聞いたことあります…笑
そうですね、気にしないことが1番いいですね👍
これからそういうことがなければ過去は過去!って流せますもんね( ー̀ н ー́ )- 6月10日
-
RUKA
大丈夫ですよ!
100万…むりですね(笑)
そうです😭気にしないように!(笑)- 6月10日
-
ぽむ
我慢してもらうしか( ー̀ н ー́ )
- 6月10日
-
RUKA
それしかないか…(笑)
- 6月10日
コメント