我ながら簡単だからってキーマカレー率高すぎ!笑どうしても旦那が残業で…
我ながら簡単だからってキーマカレー率高すぎ!!笑
どうしても旦那が残業でワンオペの日は、作るの簡単、食べる準備簡単、食べた後の洗い物少ない、これになってしまう…😅
皆さんの率高すぎなメニュー教えてください!
- あ
コメント
はじめてのママリ🔰
肉じゃが、炒め物、煮込み料理
頻繁に出てきます😂
肉じゃがは次の日カレーにして〜と3日は作らなくてよくなるので後が楽です(笑)
我ながら簡単だからってキーマカレー率高すぎ!!笑
どうしても旦那が残業でワンオペの日は、作るの簡単、食べる準備簡単、食べた後の洗い物少ない、これになってしまう…😅
皆さんの率高すぎなメニュー教えてください!
はじめてのママリ🔰
肉じゃが、炒め物、煮込み料理
頻繁に出てきます😂
肉じゃがは次の日カレーにして〜と3日は作らなくてよくなるので後が楽です(笑)
「家事・料理」に関する質問
冷蔵庫や冷凍庫で化石になって食物捨てちゃうことありますか?? 私は結構あって、あるのわかってるのに気分じゃなくて食べなくてーとか、うっかりとか🥲🥲 完璧に消費できるコツ知りたいです〜🥲🥲
ブレンダーで悩んでます! 離乳食の時にブルーノのブレンダーセットを買いました。 その時は感動してたのですが、普通に大人のとりわけにするようになってからあまり活躍させてません。 そんな中でレコルトのコードレス…
子供の食べこぼしの茶色いシミがどうやってもとれません😭 アタックの泡スプレーして数時間放置でもウタマロでこすってもとれず、オキシクリーンで5時間放置してから洗濯したら逆に茶色いシミが濃くなりました😭 汚れてから…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
なるほど!最初頑張ってあと楽できる感じですね☺️
私からしたらじゃがいも切るのがめんどすぎてキーマカレーにしてるとこがあるので、ジャガイモ使った料理の時点で素晴らしいです🥹✨