コメント

退会ユーザー
私は生理予定日から1週間後陰性
18日過ぎて陽性なりました(^ω^)
まだ排卵日が遅れただけかもですよ(*^◯^*)

こっこさん
低温期が低い方なのですね!
0.3℃以上差があれば大丈夫ですよ ( •ᴗ•)
もしかすると排卵日がズレている可能性もありますからもう何日か待って生理が来ないようであれば検査薬してみてはいかがですか?
-
なな
そーです(T . T)
わたし低温期ひくいみたいなんです(T . T)
排卵日ずれてたとすると
24.30の二日間の仲良しぢゃちょーどダメだったりするかもですね(T . T)- 11月11日

かあちゃん
私も排卵日が24.25日と思っていて8日が生理予定日だと思っていました。ですがまだ生理きてません。
検査薬もやってみましたが陰性(;_;)
今日体温も下がってしまいましたが、諦めずに待ってみようと思います(^_^)諦めないで〜(^o^)
-
なな
偶然ですね♡
わたし体温だんだんあがってきてるんですが陰性でしょっくでした笑
お互いがんばりましょう(T . T)- 11月11日
なな
仲良ししたのが24と30なんでおくれてたらできてない可能性もありますよね?(T . T)
なな
ちなみに基礎体温です!
退会ユーザー
排卵検査薬とか試しましたか?
基礎体温見る限り日にちが少なくて分かりません(*_*)
なな
今月から妊活はじめたばっかりで、基礎体温これしかないんです(T . T)
なな
排卵検査薬もまだやったことないです(T . T)基礎体温だけでもきにしちゃうので、排卵検査薬してタイミングとれなかったらとか考えると嫌で(T . T)
退会ユーザー
私が見る感じ高温期はまだ5日目だと思います(*_*)
36.60から上になった時が高温期なのでまだ
5日目なのであと1週間高温期続いたらもう一度検査薬してみてはいかがでしょうか?
なな
みなさんには24.25どちらかですねしかいわれてなかったんで、それはびっくりです(T . T)!
高温期低めだったので
36.60から下は低温期なんですか?みんなが꒰꒪꒫꒪⌯꒱
退会ユーザー
ちなみに妊娠した時の基礎体温です(^ω^)
なな
みんながみんな36.60よりうえが高温期なんですか?(T . T)
もしそーだとして高温期5日目だと排卵日はいつごろになりますか?
退会ユーザー
基礎体温計った日にちがまだ少ないのでわかりませんが
もし排卵日が遅れてたらまだ妊娠の可能性はゼロじゃないです(^ω^)
基礎体温は三ヶ月計らないと
自分の基準になる平熱が何分からないと思いますか(*_*)
退会ユーザー
排卵日は日数が短いのでわかりません(*_*)
なな
そーなんですね(T . T)
仲良しの回数が24.30しかないので妊娠がわかるまではあと1週間まってみます(T . T)