退会ユーザー
ん〜
味濃くするのも気が引けるので、私なら少し小さめに切ってごま油垂らしたりしますかね😂
それか煮物の味にもよりますが、とろけるチーズ?とか意外と合うかも?
退会ユーザー
ん〜
味濃くするのも気が引けるので、私なら少し小さめに切ってごま油垂らしたりしますかね😂
それか煮物の味にもよりますが、とろけるチーズ?とか意外と合うかも?
「肉」に関する質問
高温期8日目なんですが 1日に3回も妊娠検査してしまいました。 ただの病気か馬鹿です。 一回検査したら薄一く線が出たので、本当かな?と思ってまた検査したら出て、でも...まだまだ信じられなくて3回目も検査したら薄く…
私の心が汚いんですけど吐き出させて下さい🙇♀️ 今、ダイエットしてて。 職場の方に見て頂いてます。 80キロから今71くらいまで痩せて。 とっても嬉しいんですが。 その方もとても良い方で、本当に感謝なんです。 た…
やっと!!!おしるしきた!!! 次男の時は、おしるしから2日後に 産まれてきてくれたから、 今回ももう少しかなぁ🥰🥰🥰 喘息出たままだし、予定日は超過6日目で 全く前兆なかったから、今日の晩ごはん お肉食べに行く約束して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント