コメント
ちゃんぼママ
こんにちは、旦那が元五所川原の人です(^^)五所川原は最近結構栄えてきてるらしいですよ。帰省時いつも行くのはエルムです笑
食品から何から何まであります(^^)
最近では人気ブランドの服やカバンが入っていたり。
近くにバースデイ(西松屋みたいなの)もあったと思います!
ちゃんぼママ
こんにちは、旦那が元五所川原の人です(^^)五所川原は最近結構栄えてきてるらしいですよ。帰省時いつも行くのはエルムです笑
食品から何から何まであります(^^)
最近では人気ブランドの服やカバンが入っていたり。
近くにバースデイ(西松屋みたいなの)もあったと思います!
「ベビー用品」に関する質問
4月29日出産予定で今5ヶ月です。 ベビー用品っていつくらいから買うべきですか?? ブラックフライデーしてるから買うべきかなーとか、早すぎかなーとか、、、 おすすめとかもあれば教えてください(´・ω・)
義母がベビー用品を私と一緒に見に行こうと しているのですが、旦那と選びたいんです… やんわりとお断りするいい言葉が見つかりません🥲 今、義実家の方に私だけ里帰り出産していて 旦那は遅れてクリスマス辺りに来ます…
私は正直子どもナシでも良いかなと言ってましたが、旦那は1人は欲しいと言ってきて育児に関しては全て旦那に任せると言う条件で授かることが出来ました。 現在妊娠9ヶ月、ベビー用品等旦那が調べたり、探したりすることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
エルムの近くにバースデイと西松屋ありますが
何かベビー用品が少ない気がして(笑)
普通のお店は、あれくらいなのかな…
初マタで、ベビー用品店とか無縁だったので
分からなくて。
エルムには、服屋さんならいっぱいあるんですがね…( ;∀;)
コメントありがとうございました!