妊娠・出産 胎動はあるけど背中?と言うか、、排卵痛みたいな子宮の後ろ?がズーンと… 胎動はあるけど背中?と言うか、、排卵痛みたいな子宮の後ろ?がズーンと痛いです:;(∩´﹏`∩);: 我慢できないほどではなく排卵痛の痛みです:;(∩´﹏`∩);: 子宮膨らむ痛みなんでしょうか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 胎動 排卵 排卵痛 もん(6歳) コメント ひまわり 筋腫とかはありませんか❓筋腫を伴う痛みがある方もいますよ❗️ 6月7日 もん 検診の際なにも見つかっていないのですが今日の痛みのこと相談してみようと思います:;(∩´﹏`∩);:ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
検診の際なにも見つかっていないのですが今日の痛みのこと相談してみようと思います:;(∩´﹏`∩);:ありがとうございます😊