入院中の食事が美味しいが、量が足りずお腹が空いて困っています。なぜこんなにお腹が空くのでしょうか。
やばい。入院中のご飯美味しいけど足りひん( °-° )笑 コメお代わりしたいレベル( °-° )なんでこんなお腹空くの、、( °-° )
- yunnan(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
アイカ
わかります‼️
旦那にパンを持ってきて貰ってました😁
退会ユーザー
私も今入院していますが、凄い量が多過ぎて食べきれません。。食べて頂きたいくらい(笑)
-
yunnan
羨ましいです😭💕次男の時はボリューミーだったんですが、今回は少なくて、、美味しいんですけど、、
ぜひ食べに伺いたいです🤤💕笑- 6月7日
yunnan
パンとかおにぎりいりますよね!!このままだと夜中絶対おなかすきます、、( °-° )笑
アイカ
母乳をあげるから、夜中に食べてもカロリーは0‼️ って思って食べます😁
yunnan
母乳って本当にお腹すきますよね( ´∵`)そして不思議と体重が増えない、、!!しっかり食べることも子育ての一環ですね💕笑
アイカ
入院中はしっかり食べて、体力回復に専念すした方が良いですよね😆
帰ったら大変ですもんね😅
yunnan
そうですよね💦本当に退院してから体力やばそうです😂
アイカ
私は子供が五人居て、毎日何かと忙しいです😅
でも、子供は可愛いし、時には「もぉぉぉぉぉぉ‼️😣」ってなりますが、心の支えになりますよね😆
寝顔を見ては、今日も楽しかった😁明日も良い日にしようね😆って思えますもんね😆
yunnan
5人ですか!生むだけでもすごいですけど、育てるとなるともっともっと大変ですよね😭💦私は3人生むだけでもギブアップです、、笑
そうですねー!もう毎日怒ってしまいますが、寝顔見ると癒されますね(*˙ᵕ˙ *)💕子供の力ってすごいです、