コメント

あゆパン
うちは上の子の時に、ポイントをずーっと貯めてて、オムツ卒業してからレゴブロックをもらいました☆
家に届いてからすぐあげないで、3歳の誕生日プレゼントとして娘にあげました(*^^*)
ブロック欲しがってたし、プレゼント買わなくて済んだな~と思ってます( ´∀`)
あゆパン
うちは上の子の時に、ポイントをずーっと貯めてて、オムツ卒業してからレゴブロックをもらいました☆
家に届いてからすぐあげないで、3歳の誕生日プレゼントとして娘にあげました(*^^*)
ブロック欲しがってたし、プレゼント買わなくて済んだな~と思ってます( ´∀`)
「パンパース」に関する質問
今、おむつってどこのメーカーのいくらで購入してますか? 上の子が6歳なのですが、おむつ使ってた当時はパンパースが1パック999円、マミーポコ798円でかってました。 今はマミーポコは1000円切るのはみますが、パンパ…
おむつ難民です😭😭😭 グーンプラスM、ムーニーMで足の隙間から 💩が漏れます、、、、 離乳食始まって一回の💩量が増えて チャイルドシート、ベビーカーだとほぼ漏れます😂 8キロ、67.6センチでムチムチ感はさほどないです。 …
オムツについてお尋ねです! 1歳4ヶ月、やっと10キロいきました! お子さんが同じくらいの体重の方、どのメーカーのどのサイズのオムツ使っていますか?? ずっとパンパースやムーニーのM(たっち用)を使っていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ブロックよいですね!!みてみます