tomo
8キロ大きいですね!
わたしも膝がヤバいです(´;Д;`)
わたしは妊娠中20キロ太って、産後全く戻らないので、ただの太りすぎかもです😭💦笑
けー
うちの子も大きくて3ヶ月の終わりで7㎏ちょいだったのでわかります。
4~6ヶ月くらいのときが1番辛かったです。
肩、腰、腕、膝にきました。
整骨院のマッサージでグリグリと筋を治して貰い一時は良くなるのですが結局すぐ戻るので辛かったです。
ひとりでお座りできるようになると抱っこの時間が減り、また筋力も追い付いてくるのか少しずつ楽になりましたよ。
お金は掛かりますが整骨院などに通われてはどうでしょう?今は結構託児可能なところも増えていますよ‼
-
はじめてのママリ🔰
整骨院も昔よく通ってたんですが、やっぱり一時的で筋力が必要って言われるのみでした…なので、やはり自分が鍛えなきゃなんですよね。。もう少し大きくなったら歩き出したりもするから今しかない!と思ってもがんばります!ありがとうございます😊
- 6月7日
みき
一度整体にいってみてはどうですか?💦私は腰や背中が痛かったので月一で行くようにしてました!4ヶ月の頃はまだまだ抱っこですから、無理なさらないようにしてください😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
整体や接骨院行きましたが、筋力が必要って結果になってしまい…。旦那にも協力してもらいがんばってみます^_^- 6月7日
コメント