コメント

aminne
基本的に一人で座ることが出来ないと乗れないものが多いと思います。
膝の上もNG🙅
抱っこ紐のままでOKだったのがジャングルクルーズでした🤣
スタッフの方にお伺いすれば教えて頂けれると思います。
楽しんできてくださいね❤︎

日月
1歳で歩いていれば、乗れるものはたくさんありますよ(^^)
コースター系以外なら、大抵乗れます。
暗いところが苦手な娘は、ダンボ・アリスのティーパーティー・メリーゴーランド・スモールワールドは乗れました◎
ジャングルクルーズ・カリブ・プーさん・リバー鉄道は泣いてしまいました。
あとはパレードやショーを見て楽しみましたよ💕

退会ユーザー
1歳ならコースター系以外なら乗れると思います!
10ヶ月(修正だと9ヶ月)で行った時は、ティーパーティー、バズ、イッツアスモールワールド、カートゥーンスピンに乗りました。ハニハンが動いてない期間だったので乗れませんでしたが、動いていれば乗せたかったです。バズは抱っこ紐のまま乗りました。今は35周年なので、マークトウェイン号も綺麗に装飾されてるのでおすすめです!これはベビーカーでも乗れます!
うちはわたしがパレードやグリーティングが好きなので、娘もそれに合わせて行動してたんですけど、グリーティングではニコニコしてました!パレードはまだあまりわかってないみたいでしたが、ミニーちゃんのワンピを着せて行ったので、ミニーちゃんのフロートの時にミニーちゃんが気付いてくれて娘に向かってジェスチャーをしてくれました!
あにゃにゃ
ありがとうございます。
参考にします。