その他の疑問 7月頭に沖縄旅行行きます!今回の生理が遅れてきて、旅行にもろ被りしま… こんにちは! 7月頭に沖縄旅行行きます! 今回の生理が遅れてきて、旅行にもろ被りします😢 調べると生理を早めたり、遅らせたりする薬がある!? 今日生理初日です!今更薬を飲んでも、早めることは出来ないのでしょうか?出来れば旅行中は薬を飲まず楽しみたくて、早めたいのですが… ここに質問するより、早く婦人科行けよって思われる方いますよね💦仕事で病院になかなか行けなくて、少しでもいいので、薬飲んだことある方いたら経験談を教えてください(T_T) 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 旅行 病院 生理 婦人科 沖縄 naaruu(9歳) コメント えりな 私も新婚旅行と生理が被りそうだったので婦人科で注射を打ってもらいました。 それで遅らせる事は出来ましたが、生理前1週間~2週間前に行かないと意味が無いのかなと思います😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント