コメント

ぶたにゃむ
げん玉って、いうポイントを貯めるやつで月に5000円くらい頑張って貯めてます!
あとは、消しゴムはんこ作って、メルカリで売ってます(*´∀`*)
消しゴムはんこは初期の費用がそんなにかからないのでオススメです!
ぶたにゃむ
げん玉って、いうポイントを貯めるやつで月に5000円くらい頑張って貯めてます!
あとは、消しゴムはんこ作って、メルカリで売ってます(*´∀`*)
消しゴムはんこは初期の費用がそんなにかからないのでオススメです!
「副業」に関する質問
クラウドワークスでデータ入力の募集応募したらメルカリの代理販売の仕事でした。 メルカリ副業やってみたかったから良いのですが、なぜ最初からメルカリの副業と言わなかったのか疑問です。違法かどうかわかりますか?
昨日は結婚記念日だった。 プレゼントにお酒と、短めの文章を書いたメッセージカードを書いて渡した。 いつもありがとう。これからもよろしくね!と。 お酒は喜んでもらえた。 でも、手紙は開封されないまま紙袋の底に放…
保育園に通っている娘の仲の良いママさんからネズミ講のような副業の勧誘をしつこくされています。 初めてLINEが来たのは今年の2月で、興味ないのですみませんときっぱに断ったのにまた来ました。 今回もきっぱり断りま…
お仕事人気の質問ランキング
K
メルカリって現金に変えられるんですか?
ぶたにゃむ
変えられますよ!
ただ、手数料とか、かかるので私は5万溜まったら現金に換えてます!
あとは、オムツとか育児に関係するものをメルカリで安く買ってます(*´∀`*)
K
そうだったんですね!知らなかったです!ありがとうございます!!
せーちゃん
横入りすみません💕
5万!どーやったらそんなに売れるのですか?
ぶたにゃむ
毎月じゃないですよ?
息子が昼寝している間に作っているのでそれをメルカリで売ってます!
消しゴムハンコを作って
材料費100円かからないものを600円くらいで売る感じですね!
売れるときは月に6万とか売れますし、売れないときは3.4千円のときもあります( ・∇・)
せーちゃん
すごいですね💓ありがとうございます😊