子育て・グッズ 生後1ヶ月の男のコのことなんですが、、、前からなんですが、寝てる時よ… 生後1ヶ月の男のコのことなんですが、、、 前からなんですが、寝てる時よく目を開けて寝ます。 長男の時はなかったんですが、普通に目を開けて 「あら、起きてる?」と思ったら寝てたりすることがよくあるため怖いです笑 旦那も同じ意見で。 目を閉じてあげても開けるので深い眠りじゃないのかな?なんて思ったり(^_^;) でもよく寝る子なのでいいんですけどね😅 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 旦那 生後1ヶ月 男 oooooMaiooooo(7歳, 9歳) コメント たみ 私以外みんな少し目を開けて寝てます😂 旦那いわく それは完全に眠ってる時って言ってて 子供達は旦那に似たんだなって思いました 😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント