ディズニーランドの外のグリーティングは、誰か一人が並んで順番がきたら合流してもいいのでしょうか?
ディズニーランドの外のグリーティングは、誰か一人が並んで順番がきたら合流してもいいのでしょうか?
- 586
コメント
ひろ♡ゆい
外のグリーティングとは、ミッキーとミニーのエントランスのですか?
それなら、それはできません。
撮る人全員が揃った状態で並ぶ必要があります。
そのことではなく、フリーグリーティングというキャラクターが出てきて囲ってるものでしたら特に並んだりはしないです。
やのちゃん
エントランスのミッキーとミニーでしたら並び始めのタイミングで全員揃っていれば途中で抜けることはできますので合流できます。
まず全員揃ってキャストさんに人数確認してもらい、人数を書いたチケットを貰ってください。
そのあとは撮影までに戻れば大丈夫ですよ!
最初に揃って並ぶ必要があるのでパレード待ちや他のアトラクションに乗ったりしながら待つことは難しいと思いますが、授乳やオムツ替えで中抜けすることは可能ですので、キャストさんに声掛けてみてください☺️
-
やのちゃん
そして横からで申し訳ありません。並ばずに周りで見ながら写真や動画をとるのはルール的には問題ありません。
ですがキャラクターもちゃんと並んで撮っている人の方の対応をしているので全然こちらも写真撮れないですし、反応もほぼもらえません。満足度も全然違います。
是非並んでお写真撮ってくださいね✨- 6月8日
-
586
詳しくありがとうございます❗
子供が小さいため、ずっとは並べないなーと思っていたので、参考になりました。
ミートミッキーよりもエントランスのグリーティング方が中抜け、合流しやすいでしょうか?- 6月8日
-
やのちゃん
断然エントランスのほうが合流しやすいです!
ミートミッキーは家に入る手前まででしたら合流可能ですが、中に入ってしまうと中抜けも合流も緊急時以外ほぼ不可能です。
中に入ってからミッキーに会うまで大体平均1時間程度は待つので、その間お子さんが待てるなら室内で涼しいミートミッキーもありかと思います!
授乳やオムツが頻繁にある月齢のお子さんでしたら難しいかもしれないですね……😭
じっと待てない、長時間並ぶとグズってしまう、頻繁に授乳やオムツがある、などが理由でしたら断然エントランスのほうがよいかと思います~!
楽しんでくださいね♡- 6月10日
-
586
やはりそうですよね❗
あと、フォトキーカードのダウンロードは使用したことありますか?
印刷したらL版でも画質は悪いのかな~と思いまして😅- 6月10日
-
やのちゃん
わたしはCDでデータ購入はありますがダウンロードはないですね……。
友人がダウンロード試していたので聞いたところ、画質はデータ購入と比べてかなり悪いと言っていました。でも待ち受けにしたりL版印刷程度でしたらまぁ気にならない程度みたいです。
一枚あたりの値段が安くて購入も手軽なので、ちょっと試してみるのはいいのではないでしょうか?☺️
気に入った写真があって、後々グッズ作ったりフォトブックにしたりする予定があるならCDで頼むのもいいと思います💡
フォトキーは撮って頂くキャストさんによって撮る枚数もタイミングも全然違うので当たりキャストさんだとよいですね♡- 6月11日
-
586
初めて子供と行って、サプライズプレゼントでデイジーのグリーティングのチケットを貰ったんですが、あまりいい写真がなくて...枚数も9枚でした😅
なので、CDは高くて悩んでました❗
そして次回はミッキーに並んでみようかなと思ったわけです☺
詳しく教えて頂きありがとうございました。ダウンロードして見たいと思います‼- 6月11日
586
ありがとうございます❗エントランスのことです。
では、並ばずに周りで見ながらキャラクターの写真や動画を撮るのはいいのでしょうか?