※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
妊娠・出産

妊娠6週目で心拍未確認、茶色い血が出ています。病院に電話することをお勧めします。

今姉が妊娠6週目で心拍がまだ確認出来ていない状態なんですが、今日生理の終わりかけみたいな茶色い血みたいのが付いてたみたいです(´・_・`)
病院に電話した方が確実なんですが、何か知っている方コメントくれたら嬉しいです(◍•﹏•)

コメント

K.mama𓇼𓆉

初期の出血は珍しくはないですがここで聞くよりも先に病院に電話した方が安心だと思いますよ。

• .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

そうですよね!病院の方がやっぱ安心ですね(´・ω・`)
    コメントありがとうございます😊

• 6月7日
みゅ

私も来週6週目に入るのですが
この間検診に行った時 子宮の中に少量出血があるけど問題ないく、その出血が出てうっすら出血みたいなのはでるかも…初期妊娠にはあるとこだから。
っと言われました。
なので問題はないとは思いますが
ご心配だと思いますので病院に連絡して行かれた方が良いと思います。

• .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

血が出る事あるんですね!
    でも心配なので病院電話する方向みたいです(´,,・ω・,,`)
    コメントありがとうございました😊

• 6月7日