妊娠・出産 今26週のです^ ^性別が今だに確定されず…はじめの頃は女の子、前回は男… 今26週のです^ ^ 性別が今だに確定されず… はじめの頃は女の子、前回は男の子と女の子五分五分、今回は男の子かな〜?でも確定できないな〜。と言われました>_< たぶんこれがお股のエコー写真だと思うのですが… 男の子か女の子か分かりますか?>_< 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 妊娠26週目 性別 女の子 男の子 エコー エコー写真 男 ゆき(6歳) コメント a 私の友達の子供三兄弟ともその頃には 立派なチンチンがついてました😂😂 早く分かるといいですね♡ 性別ってなんでこんなにも気になっちゃうん でしょうね( ˙-˙ ; ) 6月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント