初マタの19wの女性が、エコーで男の子のシンボルを見つけて不安になりました。先生は性別は確定できないと伝えたため、先輩ママさん方の意見を聞きたいそうです。
今日から19wの初マタです🤰
健診に行ってきたのですが、これはおしりを下から映したエコーであってますでしょうか?
そして、、あいだに見えるのは男の子のシンボルなのでしょうか😳けど、それにはしては大きすぎるし…ヘソのをですかね?
先生は「男の子っぽいですね〜。けど産まれるまではどっちかわからないですから」と濁し気味に。
次の健診までまた1ヶ月空くので、先輩ママさん方の見解いただきたいです!💓✨
- Anna(6歳)
Anna
似たような感じですが、もう一枚添付します!
baby boy👶🏻(21)
私の子もこんな感じで下からのエコーで男の子って言われましたよ👶🏻💓
-
Anna
エコー写真の添付まで!ありがとうございます🙈
ちょうどコレが太ももの骨ね、と説明されたので恐らくおまたなのでは!と思い、段々きのこ🍄に見えて仕方なくなってきました😂- 6月7日
寛ちゃんまま
三人男の子👦のママです❣️
男の子に見えます🎵
-
Anna
3人の男の子ママさん!👦✨
見極めはプロに近しいですね😌
旦那さんも男の子希望なので喜びます🙊
頼もしいコメントありがとうございます🤝- 6月7日
-
寛ちゃんまま
先生は教えないタイプの方だったのですが、4Dにもエコーにもくっきりはっきり映っていました❗(笑)
男の子👦可愛い❤️ですよ~✨- 6月7日
-
Anna
4D受けれるのが8月なので、ひたすら待ち遠しいです!💘その頃にはもうバッチリ映ってくれますかね👦
早くも、男の子赤ちゃんの動画ばっかり目についちゃいます😂💓- 6月7日
みう
男の子だと思いますよ!私の子もそんな感じだったので😊先生からも絶対男の子だねって言われました😅
-
Anna
そうなんですね!病院によってはっきりとは言われないし、と覚悟はしていたので「男の子っぽい」と教えてもらえただけでも嬉しかったのですが😂💓
また成長したエコー見にいくのが楽しみでなりません!- 6月7日
退会ユーザー
男の子だと思います!✨かわいい~😭❤️
-
Anna
ありがとうございます!かわいいですよね!😭💓✨
きのこ🍄すら愛しく思えてきます!(笑)- 6月7日
あかり
男の子だと思います😀
女の子は写真の膨らみがある部分、割れてるので😊
-
Anna
膨らみに割れ目、、そうなんですね!女の子の場合、エコーで子宮が確認できる事もあるんですよね🤔
ヘソのをじゃない事を祈ります😌- 6月7日
みーちゃんまま◡̈
男の子だと思います✨
息子の時のエコーと
まんま同じです☺️
-
Anna
男の子ママさんからの頼もしい後押し😳✨✨
旦那さん共に、男の子希望だったのでニヤニヤしてしまいます😭💓(笑)
ありがとうございます!- 6月7日
コメント