子育て・グッズ Googleフォトと連携したフォトブックアプリは、ノハナ以外に何がありますか?本体の写真が消えたので、Googleフォトから直接選べるアプリを知りたいです。 フォトブックを作られてる方、教えて欲しいです! Googleフォトと連携されているフォトブックアプリはノハナ以外には何がありますか? 本体の写真が消えてしまったのでGoogleフォトから直接選べるアプリご助かるなと思い質問させて頂きました! ご存知の方教えて下さい\(^o^)/ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り アプリ 写真 体 フォトブック ノハナ うー(6歳) コメント ママリ Googleフォトからまた本体のカメラロールに戻せますよ Googleフォトに同期後、本体のカメラロールの写真は削除する設定にしてるんではないでしょうか? 6月7日 うー コメントありがとうございます。 SDカードにうつしたら半分以上消えて残った写真も日付が全て同じ日になってしまって見つけるのが大変な事になってしまいました💦 日付も元に戻りますか? 6月7日 ママリ 私はiPhoneですが、戻りますよ! 6月7日 うー ありがとうございます。 Androidですが調べて試してみたいと思います! 6月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
コメントありがとうございます。
SDカードにうつしたら半分以上消えて残った写真も日付が全て同じ日になってしまって見つけるのが大変な事になってしまいました💦
日付も元に戻りますか?
ママリ
私はiPhoneですが、戻りますよ!
うー
ありがとうございます。
Androidですが調べて試してみたいと思います!