ぷにぷにぷにお
週2でドラッグストアで夜パートしてます😊
子供がいるので自分の希望の時間&曜日はしっかり伝えましたー!

ひろ
今はやめてますが半年前はパートしてました。飲食店にて、面接時に入れない曜日や日数言うと、昔と違い制度が厳しくなり、契約通りの時間と勤務日数をしっかり守ってくれるみたいですよ

ぴぴ
週2で建築系の事務仕事をしています😊
最初から週2日でと、話しましたよ✨

美波
ありがとうございます。
最初に言っておくことにします!ありがとうございます。
ぷにぷにぷにお
週2でドラッグストアで夜パートしてます😊
子供がいるので自分の希望の時間&曜日はしっかり伝えましたー!
ひろ
今はやめてますが半年前はパートしてました。飲食店にて、面接時に入れない曜日や日数言うと、昔と違い制度が厳しくなり、契約通りの時間と勤務日数をしっかり守ってくれるみたいですよ
ぴぴ
週2で建築系の事務仕事をしています😊
最初から週2日でと、話しましたよ✨
美波
ありがとうございます。
最初に言っておくことにします!ありがとうございます。
「アルバイト」に関する質問
大人ADHDを疑っています。 自身です。 旦那に相談したところ「俺は○○(私)普通だと思う」 母に相談したところ、 母も、普通の人だと思って育てたよって。 でも、小学生の頃から提出物は苦手、制作は完成せず 宿題もやらず…
新人🔰接客スタッフ 4ヶ月のアルバイトです✋✨️ 更年期 のお客様への接客が怖過ぎて どう対応していくべきか? 改善点等あれば 回答よろしくお願いいたします。 もちろん!! 優しい言葉で丁寧に説明は、しておりますが …
子なしアルバイトで 働いていますが 催事のお仕事で 私だけ時給1200円で 休憩とれてもなくても いた時間つきます。 月30万くらい働いています。 すごく社長にシフトに入れられます。 これはいいように使われていますか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント