コメント

まーりん
私も同じように思ってます(^◇^;)
働きたいけど、保育料高いだろうし、そもそもフルタイムで働けるのか?雇ってくれる?2人目はどうする??
などなど(^◇^;)
でもフルタイムで働ければいくら保育料高くても手元に数万円は残ると思います!
まーりん
私も同じように思ってます(^◇^;)
働きたいけど、保育料高いだろうし、そもそもフルタイムで働けるのか?雇ってくれる?2人目はどうする??
などなど(^◇^;)
でもフルタイムで働ければいくら保育料高くても手元に数万円は残ると思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日やっとマタニティ用のタイツ購入したのですが…快適すぎて感動してます🥹 今まではUNIQLOの極暖タイツを履いてて、お腹も出てきて(元から出てますが🤣)圧迫感がしんどくなってました💦 西松屋で値下げされてたからとりあ…
田舎の自治会、くっっっそめんどくせぇぇぇ!! 若い世帯が少しでも班長(組長)仕事を簡素化しようと提案しても、"これはこうするの!ずっとこうしてきたからこういうもんなの!"で即却下。 こんなんだから自治会加入者減…
旦那にわからせる為には口でいくら言っても無駄なので実際に体験させるが一番☝🏻 たこ焼き食べたいと頻繁に言って来るから 旦那に買い出しからさせて作り方も教えて作らせました。 たこ焼き簡単に見えるだろうけど1人で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる
まーりんさんは、手当もらってますか?
理想は次は産休有りのところで働いて1年たったら妊娠、、、なんですが、そんなに上手くいかないですよね😰
まーりん
いいえ、私は妊娠前に退職してるので手当なしです😂
たしかにそれが理想ですよね!
でも子持ちの2人目産みそうな主婦を果たして採用してくれるのかってところですよね😅
派遣とかどうですか?それなら最初から1年契約とかでも産休育休取れそうな気がしますが!
まる
手当ないのって、キツイですよね😰
そうなんですよね、条件いいところは厳しそう。
熱とかで早退とか沢山あるだろうし🤧
派遣考えてませんでした!
ちょっと探してみます✨✨