妊娠・出産 茨城県在住の方で稽留流産経験者様は水子供養どちらに行かれましたか? 茨城県在住の方で稽留流産経験者様は水子供養どちらに行かれましたか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 茨城県 ママリ コメント 退会ユーザー 去年繋留流産しました。 水子供養は雨引観音にしようと思います 6月7日 ママリ 雨引観音は8/13って決まってるんですよね? 6月7日 退会ユーザー そうなんですか? 初めてなのでその日なのかわかりません💧 6月7日 ママリ こちらです! 6月7日 退会ユーザー そうなんですね!初めて知りました 6月7日 ママリ 私も初めて知りました💦 でも電話で確認するのが 1番かと思います! 6月7日 退会ユーザー 確かにそうですね! 平日だと仕事だから行けないかなぁ😩 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
雨引観音は8/13って決まってるんですよね?
退会ユーザー
そうなんですか?
初めてなのでその日なのかわかりません💧
ママリ
こちらです!
退会ユーザー
そうなんですね!初めて知りました
ママリ
私も初めて知りました💦
でも電話で確認するのが
1番かと思います!
退会ユーザー