子育て・グッズ 離乳食についてです。最近甘いのも系をよく食べます。例えばバナナ、ト… 離乳食についてです。 最近甘いのも系をよく食べます。 例えばバナナ、トマトりんごペースト、コーン ご飯はあまり食べないです😅 味があるからなんですかね? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 離乳食 トマト バナナ りんご ご飯 食べない まど(7歳) コメント yuukaaaa そうだと思います! うちはご飯に出汁で味付けしたり、おかず混ぜたりするとたべるようになりました! 6月7日 まど ご飯ほんのり甘いけど赤ちゃんには分からないですよね😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まど
ご飯ほんのり甘いけど赤ちゃんには分からないですよね😂