子育て・グッズ 来月の初めに娘がハーフバースデーを迎えます😌何かしようと思ってるので… 来月の初めに娘がハーフバースデーを迎えます😌何かしようと思ってるのですが、皆さんどんなことしましたか?参考にしたいので何か意見下さい😌♡ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り ハーフバースデー ハーフ K(5歳2ヶ月, 6歳) コメント さぁや 始めての水族館に行きました☺️ 6月7日 K あーいいですね☺️お子さんは興味示してましたか?🤔 6月7日 さぁや めちゃめちゃガン見で人でやウニが触れたので触らせたら 始めて触るものに驚いてました 6月7日 K えーそうなんですか☺️かわいい☺️💗私はこの間動物園に連れてって行ったのですがまだ少し早かったみたいで全然興味ない感じでした😭(笑) 6月7日 らぱん キューピーハーフの写真撮りました。 6月7日 K あ、それ私も考えてました!かわいいですよね😌 6月7日
K
あーいいですね☺️お子さんは興味示してましたか?🤔
さぁや
めちゃめちゃガン見で人でやウニが触れたので触らせたら
始めて触るものに驚いてました
K
えーそうなんですか☺️かわいい☺️💗私はこの間動物園に連れてって行ったのですがまだ少し早かったみたいで全然興味ない感じでした😭(笑)