雑談・つぶやき 結愛ちゃん…かわいそうたくさん遊びたかったよね。甘えたかったよね… 結愛ちゃん…かわいそう たくさん遊びたかったよね。甘えたかったよね… 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 遊び さきんちょ(7歳, 21歳, 23歳) コメント 二児の母 私も昨日初めて見てビックリでした。 6月7日 さきんちょ ひどい人間がいますね… まだ他にも同じような気持ちの子がどこかに居ると思うと、胸が痛みます。 6月7日 二児の母 女が連れ子の場合みんな男にやられちゃってるんでしょうね… そうではないファミリーステップもあるのにそう言う目で見られるのが悲しく感じます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきんちょ
ひどい人間がいますね…
まだ他にも同じような気持ちの子がどこかに居ると思うと、胸が痛みます。
二児の母
女が連れ子の場合みんな男にやられちゃってるんでしょうね…
そうではないファミリーステップもあるのにそう言う目で見られるのが悲しく感じます!