コメント

♡プリヤン♡
うちも泣きました❗親としては履かせてやく一緒に歩きたいですよね💦靴が気持ち悪い、馴染んでなくて硬いとゆうのもあるとおもいます
家のなかでいやがらない程度に履かせて、今度は外で歩かせてみると、場所見知りとゆうか今度は外の世界が怖いと泣いてましたね😣もうすこし頑張ってください🎵
♡プリヤン♡
うちも泣きました❗親としては履かせてやく一緒に歩きたいですよね💦靴が気持ち悪い、馴染んでなくて硬いとゆうのもあるとおもいます
家のなかでいやがらない程度に履かせて、今度は外で歩かせてみると、場所見知りとゆうか今度は外の世界が怖いと泣いてましたね😣もうすこし頑張ってください🎵
「泣く」に関する質問
一升餅、一升米、泣かなかったお子さんいますか? お子さんの性格はどんな感じですか? 上の子は11ヶ月で歩いて、一升餅は立ち上がれず泣いてました😂 下の子は8ヶ月半で歩き、毎日暴れ回って活発です 絶対泣かないと思っ…
1歳半児の食事の仕方 離乳食期というかミルクの頃から食に関してそんなに興味ない子のようで、お腹空いたと言って泣くことも少なくあれ食べたいこれ食べたいとかもあまりなく、手づかみ食べもほとんどしませんでした。 …
夜間授乳どうしたら減らせるでしょうか。 6月頃から試みるものの、あげたほうが楽な日もあって続きません。 一時、夜泣きしたら外見せたり、YouTubeで1曲聴かせたら寝るようになったり…本当に疲れている日は夜泣きしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.
コメントありがとうございます✨
やはり気持ち悪いんですかね(*_*)
慣れて馴染むまでは少し時間
かかりそうです( ´・ω・`)
根気よく気をそらしながら
頑張りたいとおもいます♪♪