コメント
♡プリヤン♡
うちも泣きました❗親としては履かせてやく一緒に歩きたいですよね💦靴が気持ち悪い、馴染んでなくて硬いとゆうのもあるとおもいます
家のなかでいやがらない程度に履かせて、今度は外で歩かせてみると、場所見知りとゆうか今度は外の世界が怖いと泣いてましたね😣もうすこし頑張ってください🎵
♡プリヤン♡
うちも泣きました❗親としては履かせてやく一緒に歩きたいですよね💦靴が気持ち悪い、馴染んでなくて硬いとゆうのもあるとおもいます
家のなかでいやがらない程度に履かせて、今度は外で歩かせてみると、場所見知りとゆうか今度は外の世界が怖いと泣いてましたね😣もうすこし頑張ってください🎵
「泣く」に関する質問
切り替えが苦手な2歳半の息子 おともだちにおもちゃなどを貸してと言われて貸すが、その後に大体泣く (多分まだ貸したくなかった、遊びたかった) 家でもYouTubeなどを見ていて「お風呂入るよ」の合図でYouTubeを終わら…
8ヶ月から後追いが始まり、ゲートの扉を閉めたり、ちょっと姿が見えなくなると泣くように。 ですが9ヶ月に入った途端、こちらを覗いてはいますが泣かなくなりました。 後追い終了?後追いってこんな軽くていいんでしょう…
最近寝なくなってきてぐずることが増え 声も大きくなってきたからたとえ二人目でも イラってしてしまう 新生児可愛いよ?小さいし けどさ笑うのも自分本位じゃないし 泣くか寝るかだし 大変しかないよね😰 もう少し大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.
コメントありがとうございます✨
やはり気持ち悪いんですかね(*_*)
慣れて馴染むまでは少し時間
かかりそうです( ´・ω・`)
根気よく気をそらしながら
頑張りたいとおもいます♪♪