コメント
♡プリヤン♡
うちも泣きました❗親としては履かせてやく一緒に歩きたいですよね💦靴が気持ち悪い、馴染んでなくて硬いとゆうのもあるとおもいます
家のなかでいやがらない程度に履かせて、今度は外で歩かせてみると、場所見知りとゆうか今度は外の世界が怖いと泣いてましたね😣もうすこし頑張ってください🎵
♡プリヤン♡
うちも泣きました❗親としては履かせてやく一緒に歩きたいですよね💦靴が気持ち悪い、馴染んでなくて硬いとゆうのもあるとおもいます
家のなかでいやがらない程度に履かせて、今度は外で歩かせてみると、場所見知りとゆうか今度は外の世界が怖いと泣いてましたね😣もうすこし頑張ってください🎵
「1歳」に関する質問
お子さん5人いる方いますか? 毎月の出費や食費どれくらいかかりますか? うちは年中〜高校生3人で毎月45万くらい 食費もものすごくかかります 知り合いが5人目が今度生まれるのですがどんな生活か気になります😅 …
1歳の子どもがおとといインフルになりました。 2日経った今日熱も下がり、元気になりましたが タミフルがあと2日半分残っています。 全部(5日分)飲ませるべきでしょうか? それとも元気になったので飲ませなくてもいい…
ペッピーキッズクラブ?という英会話勧誘がしつこいです、、 毎年で子供が1歳や2歳の時は来なかったのですが去年から来まして、初めてだったのでインターホン越しでゴニョゴニョ言われ聞こえずドアを開けると玄関まで入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.
コメントありがとうございます✨
やはり気持ち悪いんですかね(*_*)
慣れて馴染むまでは少し時間
かかりそうです( ´・ω・`)
根気よく気をそらしながら
頑張りたいとおもいます♪♪