コメント

しぃ
前まではひたすら散歩でしたが、最近は午前中に支援センターに行き、午後からお昼寝が終わったら少し散歩して、あとは家でブロック・ジャングルジム・ボールなどなどしてるうちに子ども番組が始まるので、一緒に見ながら歌ったり踊ったりしてます( ´∀`)
しぃ
前まではひたすら散歩でしたが、最近は午前中に支援センターに行き、午後からお昼寝が終わったら少し散歩して、あとは家でブロック・ジャングルジム・ボールなどなどしてるうちに子ども番組が始まるので、一緒に見ながら歌ったり踊ったりしてます( ´∀`)
「遊び」に関する質問
一年生の娘の友達が、遊びに来ています。 今日は4限だったので13時から。 下の子のお迎えの時間の四時にに、その子の家送っていくね と言うと その時間ママいないからやだ!5時半までこの家にいると言います。 我が家は…
男の人ってちょっと息抜きがなぜできないんでしょう😭 わたしは子どもを旦那に預けるとしても、数時間です。 美容院や病院、友達と2.3時間のランチなどです。 旦那が出掛けることはいいのですが、 美容院→フットサル→夜…
みなさんは近所の人と仲良いですか? 近所同士でママ友みたいな人たちもいるのですが、私は正直慣れません😭 嫌いとかではないのですが、気をつかいすぎて疲れてしまうのです。 私以外の皆さんは年齢が同じくらいで仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
ありがとうござます!参考にします(^O^)