子育て・グッズ 登米市に在住の方、仲良くしませんか〜⁇ 登米市に在住の方、仲良くしませんか〜⁇ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 登米市 ままちゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント こう&きよ&けんママ 登米市に住んでまーす\(^^)/ 6月7日 ままちゃん お子さんフッ素行きました⁇ うちどこ行こうか迷ってて💦 6月7日 こう&きよ&けんママ 2歳半と3歳で行ったきり行ってません(^^;)個人的に行くって事ですか? 6月7日 ままちゃん そうなんですね🤔 歯が結構生えてきたのでフッ素してもらいたいと思ったのですが、一歳半に歯科検診あるようでまだまだだなーっと思いまして🤔 6月7日 キョン 登米市に住んでます! 娘は、9ヵ月です💕 6月9日 ままちゃん そうですか😁一緒ですね! 6月9日
ままちゃん
お子さんフッ素行きました⁇
うちどこ行こうか迷ってて💦
こう&きよ&けんママ
2歳半と3歳で行ったきり行ってません(^^;)個人的に行くって事ですか?
ままちゃん
そうなんですね🤔
歯が結構生えてきたのでフッ素してもらいたいと思ったのですが、一歳半に歯科検診あるようでまだまだだなーっと思いまして🤔